Слав, а поконкретнее?
В субботу соседи по гаражам как обычно тусовались где обычно тусуются в субботу.

Около 16 часов подъехал еще один труженник приусадебных участков на классике - типа ставить авто после поездки в огород с собакой,кошкой,тёщей. Назовём его Петровичем.
И чего-то ТАЗик его подымливал (не как маслосъемные колпачки,а как колечки). Пробегу на Жугулях было около 70 тысяч,но долгие зимние простои и дерьмовое но дешёвое масло сделали своё дело.
Итак,жертва была определена.
Когда я рассказал уже достаточно весёлым мужикам,что есть такая чудодейственная процедура - раскоксовка, у Петровича не осталось никаких шансов уйти домой просто так.
Я сгонял в аптеку за гидроперитом и капельницей,мужики добыли пятилитровую тару. Петровичу,чтобы снизить уровень издаваемого им шума,был выдан персональный пузырёк.
Развели в пяти литрах воды четыре таблетки,вынули воздушный фильтр,приспособили капельницу так,чтобы носик был над впуском карбюратора. Привязали проволокой привод дроссельной заслонки так,чтобы обороты были 1200-1400, и понеслось. Компрессию,понятно,никто не мерял. Все ждали катаклизмов. Петрович сдался и сник,ожидая результата.
Через полтора часа водичка кончилась,кончилась и водочка у соседей. Петрович до окончания эксперимента не дожил-наверное труд садовода очень утомителен.
Ближе к вечеру за соседями приехали сыновья,погрузили тела (и Петровича тоже). Я ещё поковырялся с железяками в удовольствие и поехал домой.
В воскресенье в обед звонит мне Петрович и говорит: вы чего такое сделали?!?!
Я перепугался-заклинить не должно,сам загонял его машину в гараж.Масло проверил-воды в нём не было.
Короче,охренел мужик наутро от невиданной мощности своего мотора,отсутствия дымка и масляного запаха. Всё рассказывал мне по телефону,как машина его прямо рвёт из под себя. Во как!
Пожелаем же его моторчику долгих и счастливых лет жизни.
Серега,вот так будет поконкретнее.