Автор Тема: Запарол коробку.....  (Прочитано 7701 раз)

Phantom

• Гость
Запарол коробку.....
« : Сентябрь 24, 2009, 11:23:06 pm »
Запарол по своей же глупости масла походу было мало :'( :'( :'(.
Симптомы следующие: масло на щюпе ваняет горелым, с первой на вторую переключается нормально а заместо третий включается нетралка.
Инересует сколько будет стоить б/у коробка, во что обойдется переборка моей.
Это повергло меня просто в ужас, что делать не знаю, есть несколько вариантов:
1) Восстанавливать блейзер путем замены или ремонта коробки (на что нет не желания ни средств)
2) Купить блейзер без документов а дальше по всем известной схеме  ;) а то что останится распродать по запчастям.
3) Продать блейзер возможно по запчастям и купить себе таврию ;D (но хоццато блейзер)
Помогите советам что лучше.
P.S. После случивщегося гад я пи*** и ган***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн ZUBCHIK

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-1
Re: Запарол коробку.....
« Ответ #1 : Сентябрь 24, 2009, 11:36:48 pm »
самокритичность это конечно круто.
но!!!я думаю надо чинить.б*у коробка примерно 30...
думать тебе.
H2,S500 Место работы http://amrsrv.ru/ Американ сервис"моссельмаш"

Phantom

• Гость
« Ответ #2 : Сентябрь 25, 2009, 12:19:04 am »
Просто много чего еще надо до ума довадить а после произошедшего руки опустились или даже "упали" и 30 тыс. сумма для меня в данный момент не подъемная.
Есть возможность взять в долг 50 тыс. купить вот это http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4077754.html (кстати не кто не признает своё?) вытянуть поменять двери покрасить их и в моем ПТСе сделать замену кузова, так как это единственная номерная деталь. Во общем по документам будет моя машина только с заменены кузовам, а на самом деле весь блейзер другой ведь мотор и рама же без номерные как докажут что заменен только кузов правильно не как!
А хоть 50 тыс. я думаю выручить с продажи по запчастям моего блейзера, правда в твери это не возможно так что продавать только через Клан.
Как вам мой наполеоновский план?
« Последнее редактирование: Сентябрь 25, 2009, 12:39:52 am от Phantom »

Оффлайн ZUBCHIK

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-1
« Ответ #3 : Сентябрь 25, 2009, 01:46:03 am »
если есть место где можно заняца переброской кузова то конечно дело стоящее...
H2,S500 Место работы http://amrsrv.ru/ Американ сервис"моссельмаш"

Оффлайн Woo

• ЗАБАНЕН !!!
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +94/-7
  • Папа Woo
    • velomania.ru
« Ответ #4 : Сентябрь 25, 2009, 09:04:52 am »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Я вот что думаю. Говоришь даже 30 нет. А хочешь за 50 покупать битый. Потом еще надо бабло чтоб перекинуть короб, а вдруг он тоже мертвый?
    Хотя если есть место, время и силы разбирать перебирать и продавать, то нормальный вариант. Но возворат 50 будет оооочень сильно растянут во времени ИМХО. Ибо быстро распродать кмк сложно барахло. На форуме пиленые машины годами продаются. Тем более ты в Твери. Много квадратных блейзеров в твери?

Опять же если короб перебрать, то можно быть уверенным еще долгое время что он не куякнется, а короб самое больное и затратное место в машине. остальное лечится значительно меньшими фин затратми.

удачи.  
    GMC Jimmy 1995 4.3 2 dr               Chevrolet Tahoe 1996 5,7 4 dr

т. +7-910-492-71-30

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
    • Подполковник Клана
    • зачОООтка: +298/-3
    « Ответ #5 : Сентябрь 25, 2009, 09:11:15 am »
    WOO прав на все сто!

на короб с битой машины - гарантии никакой...
    а перебраный -  :afro:
    Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн Woo

• ЗАБАНЕН !!!
    • Майор Клана
    • зачОООтка: +94/-7
    • Папа Woo
      • velomania.ru
    « Ответ #6 : Сентябрь 25, 2009, 09:25:14 am »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Опять же если есть ГДЕ и руки откуда надо (судя по замаху есть), то и короб можно самому перебрать и войдет это все максимум в 10-15 тыщ. вон zcfif перебирал короб, говорит нет особых трудностей.
    GMC Jimmy 1995 4.3 2 dr               Chevrolet Tahoe 1996 5,7 4 dr

т. +7-910-492-71-30

Оффлайн stepan

• Старшина Клана
    • *
    • зачОООтка: +7/-0
    « Ответ #7 : Сентябрь 25, 2009, 09:43:08 am »
    Согласен полностью. Но если так не сможешь, продай свой авто , займи, купи легковушку, и на время забудь( пока денег не заработаешь) про джип, в финансовом плане станет намного легче :)
    Опять же если есть ГДЕ и руки откуда надо (судя по замаху есть), то и короб можно самому перебрать и войдет это все максимум в 10-15 тыщ. вон zcfif перебирал короб, говорит нет особых трудностей.
    ТрейлБлейзер 4.2

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
    • зачОООтка: +249/-24
    « Ответ #8 : Сентябрь 25, 2009, 12:47:14 pm »
    если битый на ходу,какие проблемы,переставь на его раму с коробкой и двиглом свой кузов со своими документами и всё.займёт это 2 дня если не торопится. ремонтировать коробку не рентабельно за цену,за которую можно купить целую машину донора.тем более запчасти останутся,и деньги вернёшь продав запчасти,там мост и кучу другой всякой хрени.а ремонт коробки как повезёт,обилетят на сумму эквивалентную цене машины а хватит отъездить только гарантию

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
    « Ответ #9 : Сентябрь 25, 2009, 12:48:16 pm »
    в 10 -15 тыщ не уложешься,даже если сам будешь делать

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +90/-30
    « Ответ #10 : Сентябрь 25, 2009, 02:10:23 pm »
    Если нужно  и если мотор 4.3 коробка 38 штук прям из штатов (лежит у соседа тут) мост задний без полуосей 27 руб

Phantom

• Гость
    « Ответ #11 : Сентябрь 25, 2009, 10:27:53 pm »
    Ситуация такого плана 50 тыс. могу взять в долг но не на большой срок (в ближайший срок надо отдать 35 тыс. которые планирую получить с продажи запчастей а остальное и потянуть чуток можно), место есть но с отоплением там проблемно поэтому надо решить все до зимы, с руками проблем нет (хоть отрывай  ;D).
    Про замену кузова возможно не правильно выразился: для гаи выглядеть будет так: я купил утилизированный кузов (естественно с шильдами на нем и всеми доками) и по какой либо причине поставил на свой блейзер. А в действительности все выглядит так: я просто ставлю на учёт этот блейзер http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4077754.html но с моими документами и все, ну и естественно вытягиваю его, ставлю свои двери и крашу их (все манипуляции выполняются моими и моего батьки силами).
    Понимаю что похоже на бред но все должно получится, в понедельник пойду в гаи и все точно узнаю.

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
    « Ответ #12 : Сентябрь 25, 2009, 10:48:51 pm »
    а твой кузов плохой чтоли? откручиваешь его от рамы с мотором и коробкой 8 болтов, откручиваешь битый кузов так же,ставишь свой целый кузов на купленую раму с мотором и коробкой и прикручиваешь. не рихтовать не красить, и идти в гаи не надо,платить за оформление,тех осмотор,новые номера и т.д.

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
    « Ответ #13 : Сентябрь 25, 2009, 10:51:08 pm »
    а если ты другой кузов со своими документами потащишь, тебе ласты завернут в гаи . у вас в твери сейчас жестко с этим,это не раньше.

Phantom

• Гость
    « Ответ #14 : Сентябрь 25, 2009, 10:55:24 pm »
    В этом вся фишка: для гаи я якобы сделал на своем блейзере замену кузова (на который все доки и необходимые справки есть), а что это другая машина они не узнают т.к. кроме кузова номеров негде нет.
    Как мне кажется все далжно прокатить.
    А мой кузов гниловат и хорошо гниловат, через дырки в полу в переди можно слона протащить (если худенький и больной :))
    « Последнее редактирование: Сентябрь 25, 2009, 10:57:23 pm от Phantom »