а почему передние стекла не тонернул то??
передние с завода тонированны ??
Супер!!аппарат зачотный!но всё равно интересно почему он выше чем у меня и многих?
По вопросу лифтА - не лифтован(мною ), год назад ставил новые рессоры 2х листовые... До этого вообще зад по земле стелился... А сейчас еще и усадочку они дали, см 1,5-2 где-то...Торсионы не трогал, т.е. передок такой, как брал... Сравнить-то не с чем , нет у нас в городе больше Блейзеров... Хотя обращал внимание, что мой выше, чем 97 год...Артикуляця подвески - вроде все нормально... опять же - знать бы, какие там точно расстояния должны быть, или хоть где-что смотреть ...У меня и предыдущий Блейзер был - такой же, только белый - тоже такой высоты, примерно... Но и там рессоры новые стояли...
интересно почему он выше чем у меня и многих?
тока при пробеге в150-200тыс шаровые уже китай, ресоры от волги,саленты в труху,аморты из мексики и штото из тайваня .бросьте никаго усиления там уже не осталось.
По поводу гадать. Я когда в Липецке на учет ставил Менты долго определить не могли что за машина, хотя сзади шильдик есть. Робко так спросили - китай какой то неизвестный, за что я сильно обиделся а мент сконфузился
серьезный красавец ,в полне , уже задумался как это с передком замутить подскажешь ?