ну почему же наши не могут так сделать?
ну вы блин сравнили, патрик весь на мостах и с высоким центром тяжести, это полноценный внедорожник, а Аврора вседорожник, я вот на субуре тоже спокойно ездил 160-180, но у меня спереди не мост, с мостом всё было бы куда неприятнее
Да я согласен, читайте внимательно ! Я не о внедорожных качествах! тут спора и быть не может

, просто есть же элементарные вещи,которые не оправдывает выражение -"это же настоящий внедорожник!" например не ремонтные петли задней двери( на которой запаска) ну гремит уже через год -два, задняя дверь открывается в какую сторону? а грузимся мы с обочины! удобно? понижайка, с никаким передаточным числом, пониженный ряд который все меняют! движек прижатый к кузову, гремящий передний кардан, когда отключен, шкворня, которые все знают и сразу лезут менять! задний не пойми как раскладываемый ряд сидух, не погрузить ничего толком и ровный пол не получается без переделок, панель , торпеда, кнопки дибильные , с краской нанесенными символами ( как на магнитофоне Маяк),Управление печкой, ваще Атавизм ! А шумку то все прокладывают почему? Да потому что коробку и раздатку слышать не хотят,а элементарного комфорта хотят! Разговор о том что есть годами не устраняемые косяки, которые очень сильно влияют на уровень комфорта, и удобство эксплуотации! и А уж разговор зашел о мостах, то есть чирок, диф, диско, патруль и крузер60,70,80 там есть на что посмотреть!!! Я не пытаюсь огульно охаить Патриот, там очень много плюсов, и слава богу, что он у Нас есть! Разговор о том, что какой то китай мог скопировать шасси, дизайн ,кузова,дизайн салона, и слепить это довольно крепко и удобно, то почему наши не могут пойти этим путем , имею ввиду ,крепко и удобно слепить! Вот потому то мой брат, вечно чинящий и улучшающий патриота и загрустил проехавшись в китайце.....