dimon69, мля сплошной гемор

подшипник первичного вала (Timken 2720) не сняли, аналогов я ему не нашел по размерам ни чего не подобрал; подшипник вторичного вала конусный (на схеме ч.2, №12 - шеви ру, он почему то без обоймы вставляется в первичный) тоже не поддался, на него подобрал наш какой то, не помню сегодня поеду номер перепишу его, что бы выложить; в общим не рискнули их снимать. Аналога подшипника игольчатого промежуточного вала тоже ни где нет, в шеви ру его нет, нашел в экзисте, ждать месяц, цена вопроса 1350 р.
Единственное чему нашлась замена это Timken LM78349 поменял на наш 2007807 VPZ, о нем уже писали, цена вопроса 400р. При примерке подошел как родной, при установке, развалился долбанный пластиковый сепаратор - выкинштейн сразу, поставили старый. Как же мне не "прёд" на этот долбанный пластик

И еще приключилась беда с вилками переключения, на них пластиковые накладки прямоугольненькие 12х8х20мм (точно не помню), это вообще лес какой то.... вот что туда ставить???, они тупо развалились, в принципе я описывал только одну в этой теме (
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=54991.0) а развалились три из четырех. Сплошной гемор мелочный