Вот теперь моя очередь. Всем привет. Вот наконец и я стал счастливым обладателем семисполовинойлитрового красавца 96 года рождения. Машина из клана, все её знают. Мне собственно и писать то рассказывать нечего....

. Спасибо Мирославу и за это, а то я не очень по части прозы....
А произошло всё это так...
Давным давно, лет примерно ...цать назад, увидел я сие чудо живьём. Даже за колесо потрогал, и от обильного слюнеотделения чуть не подавился.... Да-а-а-а-а.... Аппарат конечно ацкий. Но в силу причин не от меня зависящих, не было даже и мысли о том, чтоб заиметь данный девайс. Потом прошли годы. Тьма тьмущяя машин тоже пронеслись сквозь меня. И вот как то летом, после смерти моей пузотёрки (Ниссан Тиана), встал вопрос о приобретении авто. И вот какая заковыка. Оказывается не так то просто купить авто, чтоб он был надёжным, недорогим в обслуживании, удобным, комфортным, бла,бла,бла, и самое главное - чтоб был ЖЕЛЕЗНЫМ! Не так то просто...Рассматривались в частности Паджеро, Патруль, Кукурузник и Навигатор. В пределах 1 ляма. Но как же жалко столько денег отдавать за ...? А за что собственно? Паджеро - так уж лучше 2 ого поколения. кУКУРУЗНИК, пАТРУЛЬ та же история. А вот ценники и состояние авто ну никак не вязались меж собой. В общем неадекват сплошь и рядом... И ту я "случайно" вспомнил о Субуре. Мляяяять!!!! Как же я мог! Я ж хотел! Проклиная себя за короткую память, я уже в интернете.... Мать моя принцеса!!!! А их то , Субуров практически и нет. Тогда я решил пойти другим путём. Решено было взять какое нибудь "туловище" под названием Субурбан и возродить его. Далее следует бесконечная череда просмотров всяких Авит, дромов и иже с ними.... и осознание того, что хрен у меня чего получиться. А всё потому что я живу в Тульской области, и у нас просто не кому будет что то делать, а сам я к сожалению не то чтоб совсем ничего не умею, просто я придерживаюсь политики, что каждый должен заниматься своим делом. Одним словом, у нас нет ни сервисов, ни людей которые бы смогли воплотить мои желания в реальность. Упс!
Фигня! Начнём сначала. Опять бесконечные ночные чтения перед ноутом, и вот я на Шеви Клане вижу пост Мирослава о продаже. Далее почти месяц перечитывания истории авто, практически наизусть

, потом письмо от Мирослава в личку на Фридоме, каюсь, тему о желании приобрести авто закинул почему то туда, потом опять перечитывание темы.....
А потом была рыбалка. Мои друзья нажарили рыбы и как водиться вечером в гараже.... Вобщем после очень хорошей дозы очень хорошей самогонки было принято решение о поездке в Москву за авто. Созвонился с Ромейро, с "хозяином" , но не Мирославом, да-да, я поехал смотреть совсем другой Субурбан! Пипец просто! Вот что алкоголь с людьми делает. В общем спасибо Роману за отрезвляющее воздействие, авто было в Мытищах. Чёрное такое, злое.Но ушатонное...... Я в растройстве звоню ещё по нескольким объявлениям. Позвонил и Мирославу, но он не ответил. Вобщем мы поехали домой. И тут перезвони Мирослав и мы договорились на Симферопольке пересечься.Он как раз ехал как я понимаю с дачи. Ну что сказать, я конечно читал об его авто, но меня смущал один маленький нюанс. А именно -цвет авто. Во я придурок то, а! Ведь же знал, что фото нельзя доверять. Когда я увидел Субур живьём, я не то чтобы приху..л, я просто в осадок выпал. Столько лет, и такое состояние

И всего то , настоятельная просьба поменять привод трамблера. И всё! Больше ничего!
В принципе через пять минут я знал что беру его. Прокатился, оставил задаток и.... тоскливое ожидание с вечера субботы до среды....