Д.Д.
мне на осмотр авто слишком далеко ехать....
Александр,это ,ваапче, не аргумент,если Вы реально! решили,что Субур Вам необходим.И смахивает на детскую нехотелку.Без обид).
Вышеуказанного "брата"- белого Субура(после пары созвонов с Андреем) ехал с температурой на перекладных через столицу за 1300 верст, даже! не смотреть,а сразу и безоговорочно уезжать на нем.
99,9% процентов положительного результата обеспечила реальная репутация продавца.
С ТС темы о продаже Ебургского Субура знаком лишь по одному стародавнему тел.звонку.Но,в его репутации сомневаться не приходится.Посему и в ахренинности состояния Субура у меня сомнений нет.Восточное происхождение данной машинки и,соответственно,состояние-это,ваапче,зеленый свет к приобретению(по моей ИМХЕ

).Если прибавить к этому сладких лошадок в доках и очень! привлекательную цену,то это,ваапче, вариант для регулярной и длительной эякуяции от владения этим экземпляром.Что моя и делает по причине юзания того белого Субура

.
Если Вам реально! неможется) без Субура,то,меркую так,что и Вы уедете на нем довольным и в эйфории...посему, и верхняя Ваша цитата и Вам покажется несерьезной.
С уважением,Сергей.
З.Ы.
Если бы не приятное и продуктивное знакомство с Андреем АМИКом( и не вожделенный белый цвет),то моя бы уже ломился в Ебург.