Приветствую!
Зовут меня Геннадием, можно Геныч или Ген Геныч, кому как удобней будет. )
Ищу мечту детства Субурбан 2500 второй половины 90-х годов, т.к. внешне я считаю самый брутальный кузов всех времен, а внутренне пространство с круглыми углами более симпатичным.
Цвет кузова в идеале хотелось бы чёрный, но не возбраняются и другие цвета, кроме красного, я просто не люблю этот цвет, даже на ферари

К налогу в 21 750 рупий в год готов, именно столько нужно будет платить за 290 лошадок БигБлока, именно такой двигатель интересует.
Пробег у нас в среднем выходит 10 тыс. км в год. К расходу в городе под 30 литров морально готов.
Во вторую очередь машина для дальних путешествий, чему и способствует гигантский багажник. :-)
Крейсерская скорость по трассе 110-120.
На данный момент времени бюджет ограничен 200-ми тысячами, ввиду имеющейся ипотеки. После нового года планка будет плавно подниматься. Посему аппарат ищется долго и скрупулёзно.
Главное что должно быть, целая, возможно с лёгким налетом ржи рама, кузов немятый, особенно то что не возможно поменять, наличие мелких коцек не возбраняется.
Корма с откидным бортом, распашенки ненравятся. Салон светлый, кожа приветствуется, но можно и тряпку. Наличие хлебницы тоже приветствуется.
Колхоз в виде электрики и по ходовке возможен, потом устраню.
Авто ищется для пожизненной эксплуатации.
Ну и обязательное вступление в клан. :-)
P.S. за супер предложение готов подсуетиться и найти полмиллиона.
Также возможен вариант расрочки.
Добавлено 08-01-2014.За е.атеку расчитались, и бюджет покупки поднялся до 700 000 рупий +\- договоримся.
Обязательное условие: 410-й кузов, база 2500, двигатель 7.4 Вортек, кожа-рожа, года 97-99, цвет любой кроме красного.
Можно без сигналки, желательно без газа, автономка приветствуется, без разницы сколько лошадей в ПТС.