Наверно оно :)спасибо большое!А какое звание?не совсем понимаю :)санитарка чтоль?..:-)
Цитата: покупатель от Апрель 28, 2015, 04:46:26 pmНаверно оно :)спасибо большое!А какое звание?не совсем понимаю :)санитарка чтоль?..:-)Незачто.Ну да, "санитарка". Не многим удается до этого звания дослужиться.
Снял сегодня обшивку задней дверцы,все просто ,единственное,делайте аккуратно..я сломал одну защёлку,которая тягу замка двери держит.вот немного фото,того что внутри.думаю кому нибудь будут полезны:-)
Цитата: покупатель от Май 02, 2015, 03:59:52 pm А где концевик? Отверстие есть для него...
Цитата: покупатель от Май 02, 2015, 03:53:57 pmСнял сегодня обшивку задней дверцы,все просто ,единственное,делайте аккуратно..я сломал одну защёлку,которая тягу замка двери держит.вот немного фото,того что внутри.думаю кому нибудь будут полезны:-)А можешь фото задней крышки пластмассовой сделать? А то у меня та часть, которая замок прикрывает отсутствует, и как там все выглядит-я понятия не имею.Понимаю, что как то там прикручиваться должно, но в моей крышке сломано "это"
Две фишки,верхняя на задний дворник,нижняя перед..