Колесо спускало. Заднее.
Сутки- на диске лежит ж..па машины.
Перед - чуть подтравливал за сутки, но тоже не приятно

Были куплены 4ре диска 5-ти лучевых от квадрата, штатное литье. С ними некто "pojarnik" отдал и покрышки.
Самое благоприятное для меня было то, что пара покрышек была КАМА "Пилигрим" и еще живее моих ушатных под 2-3мм протектора!!!!

Ну вот таки решил я поменять - на зад "позубастей" """но...вую""" (это матершинное слово по отношению к той резине

),а на перед - старые БМВшные диски оставить с старой резиной.
Ну не задалось снять заднее правое, чтоб на перед левый кинуть его. Гайка стала круглой-круглой

Греть долго не стали. Мало греть - ничего не поиметь. Так и завернули гайки обратно.
Давай я ставить эти пятилучевые литье на перед. Скручиваю правое переднее, смотрю на суппорт - "нифигова, думаю, приделали. Во пендосы... умеют же. Где-то токо я видел уже эту детальку..."

Ставлю диск от квадтара. Фигня какая-то. Задевает за что-то... БМВшный то не задевал, но там и вылет был наружу 15-20 что ли... а тут - 0, вроде как должен.

тыркаю палец, нащупал... задевает именно за направляющую суппорта эту, часть... гм..
что делать???!! Катастрофа!!! Ставить 1 пятилучевой диск на зад, остальные - от БМВ и резина разница сильно в износе протектора?
Звоню Аделю - хрен трубку снял. (ЗЫ: ты же записывал мой номер??? )
Звоню Дарье. Дарья ответила, но т.к. Антона не было дома, то разговор свелся к изливанию души в уши Дарьи и усе на этом. Телефона Антона у меня не оказалось...
Что делать? Я в Парголово, человека притащил на дачу, пол-машины "разобрано"

А результат - нуль...
Снимаю колесо, начинаю приглядываться, вижу, что верхний конец направляющей заметно выступает относительно нижнего!! гм...
И Туууууууууууууууутттттттт я вспомнил, где я видел такую же хрень!!!!!
ГИииль-заа!!!!!! Ну пля, думаю, вот пендосы, гильзы подкладывают в направляющие....

Правда я потом сообразил, что это дело рук видимо пред.хозяина машины...
Поржал-поржал, вытащил сфоткать, подмял чуток да и забил обратно на направляющую.
Думал вообще снять, но как то суппорт болтался - видимо убит и он и направляющая и отсутствует штатная как это... втулка? хз чо... гм...
Вот такое теперь у меня "тюненое" колесо

Жду когда соскочит гильза и заломает ее диском или клин словлю... навряд ли хотя, она тоньше жести уже была, мягкая... мдя.