Автор Тема: Помощь в перегоне! (поддержка, мало ли) Псковская область и СПб! Есть кто?!  (Прочитано 11176 раз)

Оффлайн LevOrd

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +71/-0
  • -=Сбылась мечта идиота=- )) +1 статья расходов
Всем привет!

Есть ГМС Жимми, было объявление на форуме.
В Псковской области.

Хочу таки воплотить мечту, купив сей пепелац.

Машина вроде как ползает, не идеал. Могут быть проблемы, даже банальные.
Машину заводят раз в две недели. Но никто не застрахован.

Прошу откликнуться форумчан, кто проживает в Псковской области или г. Пскове.
Может кто из старожил - знает таких? Сам я тут новенький... Контакты - есть в питерской теме.

В планах забрать его завтра-послезавтра или через трое суток тогда, когда опять будут выходные для меня(сутки-трое работаю).

Помощи ожидаю - банальной. От "дай прикурить", дерни, дотяни до заправки, вытек антифриз - лопнул шланг, замотал - антифриза нет. Ну и т.п.
Естественно - не за даром и не бесплатно. В долгу постараюсь не остаться! :)

С уважением, Михаил.

ЗЫ: тел. (мтс спб) 8-911-798- пять семь -52

« Последнее редактирование: Январь 02, 2013, 02:03:17 am от LevOrd »

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
Нормальный вариант за свои деньги.
Движение-это жизнь.

Оффлайн dimon69

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +229/-7
www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=31545.0

Посмотри здесь, может кто-то есть по твоему маршруту.
Не так страшен 2.2 как его малюют. 92бЗбЗ8155

Оффлайн LevOrd

• Ст лейтенант Клана
  • **
Только эвакуатор.

Вот вам пособик, как не надо делать или тема кроилова и поподалова.
http://travel.drom.ru/22038/

В курсе, читал. Техника - фигня, чинится их генератор + что там еще ломалось у них.
Меня больше расстроило проблемы в ГАИ при постановке на учет. Вот это волновать должно меня больше(Но это почему-то в дром.ру не описано(так ведь?)), только у нас на форуме!

www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=31545.0

Посмотри здесь, может кто-то есть по твоему маршруту.

Спасибо! :) не знал! я вообще пользовал "Карта пользователей", находил там города Пск обл, и слал людям спам в личку и на мыло.  :)

Нормальный вариант за свои деньги.

Да-да Слава, я тоже мониторю рынок и лучше за такую сумму по фото и по описанию - я пока не находил... :)
Ну и твой комментарий "Я бы взял" :) конечно подстегнул к делу меня... :)

СПАСИБО тем, кто откликнулся! Мужики!!! Не ожидал! Правда, очень... :)

Оффлайн kararom

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +17/-1
Да ну какой эвакуатор?... там ехать 300 км...

http://maps.yandex.ru/-/CVFZRVpp
Что бы не делать, лишь бы ничего не делать...

Шевроле Тахо GMT840 2004 г...

Оффлайн LevOrd

• Ст лейтенант Клана
  • **
Да ну какой эвакуатор?... там ехать 300 км...

http://maps.yandex.ru/-/CVFZRVpp

Правильно! Это от Пскова до СПб! :)
А мне с машиной обратно - надо еще до Пскова добраться. Это опять + ххх км :)

Ребят! Звонил сейчас человеку - перегон переносится на 6-7-8 числа!

Страховка у него ОСАГО - до 24.01.2013 ( я естессна туда пока не вписан).
Талона ТО - нету.
Перегнать без всего этого - не проблема.
Транзиты до 11.01.2013

Проблема: как мне получить ОСАГО полис на год тут, в СПб? Или я уже буду являться владельцем по ДКП и по ПТС - и мне ее дадут же без проблем?!
Проблема-2: что делать мне с ТО? Машина на транзитах до 11 января (выданы сроком на 20 дней). При постановке на учет и получении номеров и СР- мне надо будет уже иметь на руках талон ТО???
При получении ОСАГО в СПБ тут, у нас - у меня манагер страховой  потребует талон ТО?

Спасибо. :)

Оффлайн Нерв 74

• Майор Клана
  • зачОООтка: +45/-0
  • Не на*би ближнего своего!!!
Временную страховку делаешь и всё,после переоформления на себя,у тебя будет 1-месяц сделать диаг-карту,а потом страховка. ;)
Tahoe (GMT410) 5.7L/5dr/LT/97г./Body-lift 3"/Arab:D :wbounce::mbounce:Volkswagen Caravelle(T4) 2.5i

Оффлайн Нерв 74

• Майор Клана
А талоны ТО уже отменили,только те которые действительные по сроку ещё в ходу :)
Tahoe (GMT410) 5.7L/5dr/LT/97г./Body-lift 3"/Arab:D :wbounce::mbounce:Volkswagen Caravelle(T4) 2.5i

Оффлайн LevOrd

• Ст лейтенант Клана
  • **
Временную страховку делаешь и всё,после переоформления на себя,у тебя будет 1-месяц сделать диаг-карту,а потом страховка. ;)

Т.е. счас Диагностическая Карта. Ок. Слышал про нее, но не обращал внимания, забыл.. :)

А как счас в МРЭО?
Раньше требовали на год вперед Страховка чтоб была - теперь уже нет? А ТО - пройти в теч. месяца. Теперь можно по временной страховке - ставить на учет?!
И т.к. нет талона ТО - меня не будут заставлять вначале делать "диагностическую карту" (каким-то макаром), а потом согласятся ставить на учет?

Спасибо! )

Оффлайн Нерв 74

• Майор Клана

Т.е. счас Диагностическая Карта. Ок. Слышал про нее, но не обращал внимания, забыл.. :)

А как счас в МРЭО?
Раньше требовали на год вперед Страховка чтоб была - теперь уже нет? А ТО - пройти в теч. месяца. Теперь можно по временной страховке - ставить на учет?!
И т.к. нет талона ТО - меня не будут заставлять вначале делать "диагностическую карту" (каким-то макаром), а потом согласятся ставить на учет?

Спасибо! )

По закону после приобретения авто имеешь право 1- месяц передвигаться без диаг-карты,т.е. тебе даётся месяц на приведение машины в состояние готовности пройти ТО.
Соответственно,без страховки ехать не имеешь права,или вписываешься в действующую или оформляешь на себя временную и по ней ставишь на учёт.

Сейчас 10-суток даётся на пригнать-поставить на учёт(было 5)

Оффлайн LevOrd

• Ст лейтенант Клана
  • **
Теме ап! :)

Купил билет, заказал номер в ночлежке г. Невель. 10 часов затекшей опы и я на месте. 7 часов кормления вшей и отмораживания соплей в гостинице "Уют" - и встреча с продавцом... :)
Надеюсь, судьба ответит отсутствием поломок Жимми на пути перегона... :)

ЗЫ: у кого-нить есть из знакомых или может форумчан - безлимитный аккаунт к карфаксу или авточеку? мало ли... искал на дроме, якобы там могут помочь в одной из тем, - не нашел (
« Последнее редактирование: Январь 04, 2013, 08:47:29 pm от LevOrd »

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +115/-5
  • V.A.S
Я чёт результат не понял? Ты пригнал или помощь ещё нужна?
Броня крепка и танки наши быстры! :-)

Шевроле Сабурбан 6.5 тд. 2500  Был.

Хонда Аккорд купе 2.2 мт  Был .((((((

Опель Астра J  1.6  турбо

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн Командор

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +48/-1

А как счас в МРЭО?

Спасибо! )
Если мне память не изменяет,то по закону, став официальным владельцем у тебя есть 3 дня застраховать авто.Застрахуешься ли ты для перегона или на продолжительный срок-дело твоё.Но для страхования на продолжительный срок требуется Диагностическая карта.также чтобы поставить машину на учёт в МРЭО требуют ОСАГО со сроком не менее полгода.А так ДК и страховка делается в течение нескольких часов;)
СТРАХОВАНИЕ.ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ.СКИДКИ.В ЛИЧКУ.
1997 Chevy Blazer 4.3L 4x4,32"S/T,3-2"susp lift,steering demp,poly in leaf spring,rear air lft,и что то ещё. sold
2006 GW Sailor 33" BFG MTKM2,Winch XRC10,Body 2,5",Full air suspension+2-4'',jack,hand winch.Как то так;)

Оффлайн LevOrd

• Ст лейтенант Клана
  • **
Помощь будет нужна с понедельника (07.01.2013).
В понед. я встречусь и увижу машЫннн :)
Я выписал контакты соклановцев, кто писал в ветке местной - "звоните, помогу, есть лебедка, есть т.п., есть эвакуатор" и пр.пр. пр.
Эти телефоны я выписал. Может, мало ли, на Лен.области - помогут....

Но и с Псковской области откликнулись (позвонили сами в первый же день!!) Иигорь и BadRamil!!
За что им огромное спасибо и "+" в репу :)
==========================================================

Если мне память не изменяет,то по закону, став официальным владельцем у тебя есть 3 дня застраховать авто.Застрахуешься ли ты для перегона или на продолжительный срок-дело твоё.Но для страхования на продолжительный срок требуется Диагностическая карта.также чтобы поставить машину на учёт в МРЭО требуют ОСАГО со сроком не менее полгода.А так ДК и страховка делается в течение нескольких часов;)

Я ничего не понял. :)
Мне тут раньше писали, что месяц могу ездить без ТО или ДК по новому.
И видимо - это правда.

Иначе - кто мне даст страховку??? На ГОД, для постановки в МРЭО. Когда у меня нету ТО??? вы не забывайте, что машина не зарегистрирована и без железных номеров.
Я так подозреваю, что не имея номеров и ДК или ТО - мне выпишут как раньше в страховой страховку(я так на 9-ку получал, когда 2 года на транзитах ездил). И не впишут туда номер (гос.знак). А когда получу номера - приеду к ним и они допишут. Могу и я, лишь бы цвет ручки совпадал и почерк был похожим...
И вот тут - я должен буду в течении 1 мес. пройти ТО и получить ДК. А где я буду получать - в ГАИ или в страховой - тут уж самому думать надо будет. Где дешевле... :)

Я вроде так ситуацию понял.

Оффлайн Командор

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +48/-1
У тебя есть 3 недели,которые ты можешь ездить без ТО и ДК по краткосрочной страховке для перегона.
Алгоритм сейчас такой: Прохождение осмотра и получение ДК, покупка ОСАГО со сроком действия от полугода, постановка на учёт в ГИБДД.
Вобщем,если купишь машину,можешь в Пскове оформить краткосрочную страховку, или так перегнать авто и дальше по алгоритму выше.
СТРАХОВАНИЕ.ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ.СКИДКИ.В ЛИЧКУ.
1997 Chevy Blazer 4.3L 4x4,32"S/T,3-2"susp lift,steering demp,poly in leaf spring,rear air lft,и что то ещё. sold
2006 GW Sailor 33" BFG MTKM2,Winch XRC10,Body 2,5",Full air suspension+2-4'',jack,hand winch.Как то так;)