Помощь будет нужна с понедельника (07.01.2013).
В понед. я встречусь и увижу машЫннн

Я выписал контакты соклановцев, кто писал в ветке местной - "звоните, помогу, есть лебедка, есть т.п., есть эвакуатор" и пр.пр. пр.
Эти телефоны я выписал. Может, мало ли, на Лен.области - помогут....
Но и с Псковской области откликнулись (позвонили сами в первый же день!!)
Иигорь и
BadRamil!!
За что им огромное спасибо и "+" в репу

==========================================================
Если мне память не изменяет,то по закону, став официальным владельцем у тебя есть 3 дня застраховать авто.Застрахуешься ли ты для перегона или на продолжительный срок-дело твоё.Но для страхования на продолжительный срок требуется Диагностическая карта.также чтобы поставить машину на учёт в МРЭО требуют ОСАГО со сроком не менее полгода.А так ДК и страховка делается в течение нескольких часов;)
Я ничего не понял.

Мне тут раньше писали, что месяц могу ездить без ТО или ДК по новому.
И видимо - это правда.
Иначе - кто мне даст страховку??? На ГОД, для постановки в МРЭО. Когда у меня нету ТО??? вы не забывайте, что машина не зарегистрирована и без железных номеров.
Я так подозреваю, что не имея номеров и ДК или ТО - мне выпишут как раньше в страховой страховку(я так на 9-ку получал, когда 2 года на транзитах ездил). И не впишут туда номер (гос.знак). А когда получу номера - приеду к ним и они допишут. Могу и я, лишь бы цвет ручки совпадал и почерк был похожим...
И вот тут - я должен буду в течении 1 мес. пройти ТО и получить ДК. А где я буду получать - в ГАИ или в страховой - тут уж самому думать надо будет. Где дешевле...

Я вроде так ситуацию понял.