По-моему, разговор перешёл из направления откровений в направление спора исключительной крутости субурбанов.

Есть и другие очень даже неплохие и харизматичные автомобили. Но вот купить их за цену около 400-500 тысяч рублей очень проблематично. А если точнее - невозможно. Чем собственно я лично и руководствовался.
Если же сравнивать машины по роликам GM, где шевики с фордами и тойотами соревнуются - от лукавого всё это. Думаю, если спросить у америкосов, сами-то они какие машины предпочли бы исходя из их практичности, уж очень значительного перевеса в пользу первых не было бы.
Вот и среди нас абсолютно кайфующих от субуров сокланов только потому, что лучше их в природе нет, не особо-то много. Может не очень пробовали другие по всем факторам протестировать? Могу ошибаться, но бюджет играет не последнюю роль. У меня, например, второй машины нету. Я её себе позволить не могу. И на на секвойе ездил бы. Как вариант, почему бы и нет? Только миллион, против 500 тыс. рублей разница немаленькая. А чинил бы, скорее всего 2001-2002-2003-й год, гораздо реже!
Но меньше от этого свой тепловоз я любить не стал!