...Ну, нет. Всегда мешали именно флудеры, остальные может просто отталкивают от общения. Для примера, вспомните хотя-бы старину СЭМа или еще есть индивидуум называть не буду (он еще не забанен) срет в чужих темах задавая далеко не параллельные вопросы и включает буратино на попытки ему ответить. И это по-вашему флудеры не мешают?
Здравствуйте, так когда в личку пишут долбодятлы, конечно игнорю, на вроде(поправьте если ошибаюсь)это на форум не распространяется. А если честно, иной раз бывает забавно почитать флудера... как он упражняется в ослоумии или пыжится схохмить.
Полагаю в поисках единомышленников или спецов с опытом, например ремонта, а вы, зачем заходите?
Цитата: Rodger от Май 15, 2022, 10:28:46 pmПолагаю в поисках единомышленников или спецов с опытом, например ремонта, а вы, зачем заходите?принято ...ещё ответы будут ?"мы" это кто ? я ? ну я редко теперь захожу ...мне здесь советом по ремонту никто не поможет и мой совет никому не интересен ...))))
]Простите, вы, с кем сейчас разговариваете?
Простите, вы, с кем сейчас разговариваете?
Цитата: Rodger от Май 16, 2022, 12:09:11 amПростите, вы, с кем сейчас разговариваете?...ну собственно именно поэтому я редко захожу на форум ...))))
...Виктор,вы все ещё живы (с)?
Да мужчины, хиридает наш народ, ... далее отредактировано. Hasaut