Кто про что, адепт о своем)
И второй жрец храма " Великого неломающегося и неедущего 2500" тоже вон как проехался.
И в конце такой: "А ну ка докажи мне, смерд на полуторке, что оно у тебя не гавно! (в чем я все равно буду уверен потому что оно не 2500)"
Пойду за попкорном. ТС желаю продать и спокойнее реагировать на обсасывания лота икспердами.
ну вот тема пошла... причем тут 2500 и 1500..... вот жизни спокойно не дает, 2500- я база

вообще нельзя ничего произносить про базу 2500, а я кстати вообще не словом необмолвился....а ТСу написал пусть скажет что я неправ.. что распашонки гуд, низы дверей гуд, пороги гуд, бампер задний муха не сидела, печка задняя

с кондеем работает, сидухи третьего ряда в гараже вместе с запаской лежат, кстати для адептов 1500..это все одинаковое с базой 2500, ну если не знали

И это все видно по фото. И меня очень улыбнет как новый хозя будет её на учет ставить если все что на фото лишнее не прописано в ПТС/СТС
А так двигаем тему, двигаем!
Ну и кстати 2500 база с мотором 5.7 , правда вортек, нормально едет, не порш конечно,но....едет. И 17 литров тоже нормалек для такой тачки. Если у вас все по другому, то надо ремонтировать ваш авто, он слишком ушатан.