Сергей, Москва. 8-916-981-54-00. После предварительной оплаты и за ваш счет отправлю хоть на луну. Я не разборщик, распродаю то что осталось от машины. запчасти в калужской области, привезу в Москву. езжу раз в две недели.
в продажу . Фото все в одну тему не дает добавить, пишет что размер файла слишком большой.

Толи я дурак толи еще что. Если так не устроит, то выложу все на АВИТО, тогда там смотрите, там проще с фотками. ссылку пришлю. Кому интересно скину в Вацап или телегу.
1.
задний диван с серая кожа в хорошем состоянии, каркас целый не ржавый на модельный год начиная с 95 цена 10 000р.продано2.
облицовка телевизора две штуки, б.у оригинал,тяжелые, ремонтнопригодные обе. Но можно и так поставить. на фото видно еще настоящий хром. на тахоподобные до 95 года. по 5.000 одна продана, еще одна есть в наличии.3.
пластик на средние стойки серый на модельный год с 95г. 3.000 за оба Продано4.
Накладки верхние на боковины пластика в багажник ,велюр. в приличном состоянии. На фото две, но есть все три. по 1.500 за штуку.
В бронибронь снята покупан пропал5.
Двери задние с машины 95года. на ржавые, низы целые, развальцованы для хранения. со стеклом и всеми механизмами. по 10.000 штука. в Бронибронь снята , покупан пропал6. о
обшивка дверей , велюр до 95 года (под ремонт или восстановление) 1000 р. штука. остались задние с внутренними ручками7.
пластик, с дверей ручки внутренние.до 95 года по 500 р.зашт пластик, ручки по 1000р.остались заднии обшивки и ручки внутренние8.
стекла с распашенок по 4.000 за шт. в месте с распашенками. одну можно восстановить, остальные на усмотрение.
продано9.
Радиатор от 7.4 ТБИ с малопробежного мотора. Медь. оригинал. Перепаянный , разбирался промывался. Хотя верхний патрубок я бы перепаял.5.000. соты окисляются в местах где непрокрашены отдам за 2 рубля на впайку новых сот Продан на эксперименты.10. левый пластик под запаску, состояние как новый на субурбан до 95 года.
11. [u
]провода высоковольтные, от 7.4 комплекта три, в хорошем состоянии без окислов, возможно пару проводов не хватает. За все 5.000.[/u][b
]продано/b]
12. Есть стекла в сабачатник Б\У , фото нет, лежат в упаковке деревянной. на коротыша не подходят. 10 000 за оба.торг, хотя куда дешевле то.
13. трубки\шланги товливные от фильтра к ТБИ и обратка, все новое. 10.000р.