Цитата: rostoffdon от Ноябрь 25, 2021, 09:54:55 pmЦитата: ccr от Ноябрь 25, 2021, 04:26:30 pmАато офигенное, но тут даже не в налогах дело, чуть что запчасти и кузовня с США или в разборках, а там таких машин почти нет, двигатель редкий, куда эффективнее взять 3е поколение, их по крайней мере хватало на рынке. По кузовне возможно, а в остальном без вопросов. И cчего это L18 редкий двигатель?А их много тут? И запчасти все в наличии? Тах много, а этих что то не видно + раздатка, мосты и тд и тп, мне кажется вообще будеь проблемой что-то искать, уж если встанет на прикол, то надолго
Цитата: ccr от Ноябрь 25, 2021, 04:26:30 pmАато офигенное, но тут даже не в налогах дело, чуть что запчасти и кузовня с США или в разборках, а там таких машин почти нет, двигатель редкий, куда эффективнее взять 3е поколение, их по крайней мере хватало на рынке. По кузовне возможно, а в остальном без вопросов. И cчего это L18 редкий двигатель?
Аато офигенное, но тут даже не в налогах дело, чуть что запчасти и кузовня с США или в разборках, а там таких машин почти нет, двигатель редкий, куда эффективнее взять 3е поколение, их по крайней мере хватало на рынке.
Цитата: ccr от Ноябрь 25, 2021, 10:10:08 pmЦитата: rostoffdon от Ноябрь 25, 2021, 09:54:55 pmЦитата: ccr от Ноябрь 25, 2021, 04:26:30 pmАато офигенное, но тут даже не в налогах дело, чуть что запчасти и кузовня с США или в разборках, а там таких машин почти нет, двигатель редкий, куда эффективнее взять 3е поколение, их по крайней мере хватало на рынке. По кузовне возможно, а в остальном без вопросов. И cчего это L18 редкий двигатель?А их много тут? И запчасти все в наличии? Тах много, а этих что то не видно + раздатка, мосты и тд и тп, мне кажется вообще будеь проблемой что-то искать, уж если встанет на прикол, то надолгоа что мосты? они ж почти такие же, перебираются теми же запчастями, что и тахи. на раздатку ремкоплекты есть, да и эскалейдовская простая до ужаса, почти нечему ломаться, кроме цепи со временем. расходники в наличии на мотор, вообще проблем нет. а по кузову, что на тахи 800 сейчас сложно что-то найти, что на эскалейды, но сложнее на аваланчи. Но тут скорее речь конкретно про передние крылья) дверей и тд как грязи
В смысле все есть в наличии? Детали схожи с тахо? Или ими просто перебирт от безвыходности. Я хз конечно, но уж на столько редок этот кедди, что страшно
Цитата: ccr от Ноябрь 26, 2021, 03:19:02 amВ смысле все есть в наличии? Детали схожи с тахо? Или ими просто перебирт от безвыходности. Я хз конечно, но уж на столько редок этот кедди, что страшноредок это первый кэдди, который 400-й.
Чёт вас ребята не в ту сторону)) Запчастей дохрена на них. Ну оптика подороже, чем на таху
куплено. закрывайте =)))