Мысль: а что есть справедливость? И есть ли она вообще в природе?
Цитата: Сэм от Июль 09, 2020, 11:05:20 amМысль: а что есть справедливость? И есть ли она вообще в природе?В природе нет. Она есть в голове.Но редко в какой...))))
Мысль: Хорошо что убили негра-бандита, а не негра-педераста. Иначе страшно подумать, как бы выглядели "белые покаяния"
Мысль: стоит ли потакать капризам старого родителя,если он остался один?
Цитата: Сэм от Июль 10, 2020, 02:06:20 pmМысль: стоит ли потакать капризам старого родителя,если он остался один?А откуда такая мысль? Он же твой родитель и через сколько то лет ты будешь на его месте. Ты хочешь, чтобы твои дети имели такой же вопрос?
Цитата: hasaut от Июль 10, 2020, 02:32:57 pmЦитата: Сэм от Июль 10, 2020, 02:06:20 pmМысль: стоит ли потакать капризам старого родителя,если он остался один?А откуда такая мысль? Он же твой родитель и через сколько то лет ты будешь на его месте. Ты хочешь, чтобы твои дети имели такой же вопрос? Дело не в вопросе,я понимаю что отец капризничает,я не могу ему не в чем отказать,и банально ничего не успеваю.Ко мне ехать он не хочет,и разорваться на два дома не могу.Но тут речь не про то,а про капризы,стоит ли им потакать.
Мысль:Люди делятся не на национальности, партии, фракции, религии, а делятся на умных и дураков.А вот дураки уже делятся и на национальности, и на партии и т. д
А еще сейчас набегут адепты ЗОЖ ...