Автор Тема: Как добавить дополнительные датчики в Torque Pro  (Прочитано 299 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Акулыч

  • Модератор
  • Подполковник Клана
  • *
  • Сообщений: 4 031
  • Поблагодарили: 637 раз(а)
  • зачОООтка: +87/-1
  • Откуда: Москва. Ясенево.
  • GMС Savana 4х4 2000г. 6.0+6L90
Я брал установочный файл .арк в сети. Для своих устройств на Андроид-е.
Есть раздел про эту программу на 4ПДА https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=193433
Далее по картинкам.
Добавил датчики на GM.
В установочном было и на другие марки, не проверял, не знаю что там.








Ну или по видео инструкции. Коллеги нашли в сети.
/>
Настроил себе дополнительную приборку.
Верхний ряд:
обороты — скорость — часы — напряжение
Нижний ряд:
температура мотора — давление масла в моторе — температура масла АКПП — температура воздуха на всасывании.


Все это делал для ловли "блох" в моторе и контроль за пропусками зажигания, в режиме реального времени.
У меня при работе мотора на газе, появляются пропуски, только на сбросе газа. Видимо что-то не донастроено.
Вот на такой страничке за пропусками смотрю.

Учиться никогда не поздно, но иногда, бесполезно.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Marlboro, УчителЬ, DennisSV, медвед

Оффлайн Almaz

Зачем вид стрелочный? Там же просто количество. Я настроил для этого просто цифровой
Слишком много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
GMT 830 1500 2002 z71
 

Оффлайн sovransky

есть вопрос: а нахрена это нужно?? :o
Машина быстрее поедет?
анилин авто.
Ремонт GM, Ford.
Диагностика,ремонт двигателя,
ремонт подвески,ремонт АКПП,
работы по электрике.кузовной ремонт.
м.кожуховская 3-й угрешский проезд 8а стр.2
тел.84954099220
89035655566
 

Оффлайн Акулыч

  • Модератор
  • Подполковник Клана
  • *
  • Сообщений: 4 031
  • Поблагодарили: 637 раз(а)
  • зачОООтка: +87/-1
  • Откуда: Москва. Ясенево.
  • GMС Savana 4х4 2000г. 6.0+6L90
Красиво.
Учиться никогда не поздно, но иногда, бесполезно.
 

Оффлайн sovransky

анилин авто.
Ремонт GM, Ford.
Диагностика,ремонт двигателя,
ремонт подвески,ремонт АКПП,
работы по электрике.кузовной ремонт.
м.кожуховская 3-й угрешский проезд 8а стр.2
тел.84954099220
89035655566
 

Оффлайн Marlboro

  • Подполковник Клана
  • ****
  • Сообщений: 3 714
  • Поблагодарили: 324 раз(а)
  • зачОООтка: +9/-1
  • Откуда: Московская обл. Дмитров
  • Мы в ответе за тех кого напоили!
А не пробовал, Акулыч, настроить пробег на остатке бензина? У меня не получалось, не понимает он сколько луца в баке...
Tahoe 2001 5,3L, канадец, суспенж 2", БФ АТ 33"
 

Оффлайн Акулыч

  • Модератор
  • Подполковник Клана
  • *
  • Сообщений: 4 031
  • Поблагодарили: 637 раз(а)
  • зачОООтка: +87/-1
  • Откуда: Москва. Ясенево.
  • GMС Savana 4х4 2000г. 6.0+6L90
Расход  пробовал.
Не получилось.
По уму расход зависит от давления луца, производительности времени открытия форсунки. А он по моему от поплавка считывать пытается.
Для расхода уже нормальный борткомп надо.
Типа такого - https://www.multitronics.ru/catalog/bortovye_kompyutery/mpc_810/
Этот, по крайней мере на 800-м Субе нормально работает.
Хочу себе тоже попробовать.

« Последнее редактирование: Май 31, 2020, 09:28:52 am от Акулыч »
Учиться никогда не поздно, но иногда, бесполезно.