Цитата: Геныч Юрич от Июль 21, 2020, 10:46:02 pmБлин, парни, ну прижмут с армянскими номерами куплю шоколад и прикручуВерное решение, так многие хорошие авто на литовском учете, стали на РФ номера. Как уже написал Акулыч, остальные в разбор...Мне попадались и попадаются объявления о продаже, машин которые были на Литовском учете(по внешним и внутренним, запоминающимся индивидуальным , изменениям) сейчас на номерах РФ(естественно со скрученным пробегом)
Блин, парни, ну прижмут с армянскими номерами куплю шоколад и прикручу
Цитата: 300С от Июль 22, 2020, 10:17:14 amЦитата: Геныч Юрич от Июль 21, 2020, 10:46:02 pmБлин, парни, ну прижмут с армянскими номерами куплю шоколад и прикручуВерное решение, так многие хорошие авто на литовском учете, стали на РФ номера. Как уже написал Акулыч, остальные в разбор...Мне попадались и попадаются объявления о продаже, машин которые были на Литовском учете(по внешним и внутренним, запоминающимся индивидуальным , изменениям) сейчас на номерах РФ(естественно со скрученным пробегом) Конкретных ссылок может накидаете..ну что бы вренмя не тратить. И вы гражданский долг исполните и людям поможем план выполнить..
Слушай, тезка, спасибо за совет. Но у меня есть с собой аргумент чтобы не приняли.
Цитата: Геныч Юрич от Июль 23, 2020, 03:04:50 pmСлушай, тезка, спасибо за совет. Но у меня есть с собой аргумент чтобы не приняли.Ф-1??? РГ-33?
А ведь эти люди должны, по долгу службы, быть образцом законопослушания, неукоснительного следования и букве, и духу Закона.Что уж требовать от рядовых граждан.
Не до конца))) Есть нерассмотренный нюанс...
Цитата: Genadu от Октябрь 18, 2020, 07:13:21 pmНе до конца))) Есть нерассмотренный нюанс...Какой?