Ломается всё. И на эвакуаторах возят всё и вся. Только разница в том, что к примеру в 400км от МКАД в райцентре Смоленской области на Патриот я куплю любую запчасть. И там же без проблем отремонтирую машину в любом сервисе. А вот на Тахо любого года выпуска как раз только на эвакуаторе оттуда и можно будет уехать.
Я ни в коем разе не предлагаю всем пересесть на нашепром. Но и срать так на него не надо, Россия не за МКАД заканчивается. Да и ковыряя нашепром устанавливая сигналки и музыку могу смело утверждать, что не всё так плохо последние 2-3 года, как пишут в интернетах. Скорее обратная тенденция, падает качество у иномарок в угоду "гарантию отслужит, а там новую купят". Опять же если взять среднестатический форумный трак, он как и БМВ всегда немного сломан у доброй половины клана

И разборки АА тоже как-то не сгинут никак

И на них тоже сметается многое. Висят годами только объявы с продажей новых оригинальных запчастей, потому что купить шаровую за 6т.р. почему-то фанаты не желают, скорее от того же Патриота прикрутят то, что подойдёт. А не подойдёт, так подпилят и воткнут. Или приварят. И потом тема на 50 страниц с восторженными отзывами таких же адептов............