РС'19 - Слёт белого воронья!)))И одного суслика...)))
Так а что, кто то будет на других авто? Жулики!!!
С сусликами слёта не дождёшься.
В том году на РС было 2 машины с наклейками Соренто клуба. ))Было весело и пьяно!
Даже мы с Лехой в том году были на профильном американском Боинге-737-800
Цитата: DennisSV от Сентябрь 19, 2019, 07:46:54 pmя, таки, не постесняюсь спроситьУверен? А чо не присоединишься?
я, таки, не постесняюсь спросить
почти не пью. а если пью - то страдаю не только головой больной, но и ухожу в в себя. а нафиг там собутыльник, который молчит и шота там себе думает?
Цитата: Лев 66 от Сентябрь 20, 2019, 04:10:44 pmя тоже не пью, однако ребят навестил Ну и как они там? Понажирались уже?Лобызаться пытались?
я тоже не пью, однако ребят навестил
я, таки, не постесняюсь спросить, а что вы там делаете? если вам удочки не нужны.вотку пьянствуете?или на месте все в прокат и рыбу ловите по-настоящему?
Цитата: я9999 от Сентябрь 20, 2019, 01:32:06 amЦитата: DennisSV от Сентябрь 19, 2019, 07:46:54 pmя, таки, не постесняюсь спроситьУверен? А чо не присоединишься?тому що хвора падлюка (это анек или народная мудрость: человек, который не пьет - или больной, или падлюка)я не большой любитель больших компаний. к тому же, почти не пью. а если пью - то страдаю не только головой больной, но и ухожу в в себя. а нафиг там собутыльник, который молчит и шота там себе думает?
Цитата: DennisSV от Сентябрь 20, 2019, 01:13:41 pmЦитата: я9999 от Сентябрь 20, 2019, 01:32:06 amЦитата: DennisSV от Сентябрь 19, 2019, 07:46:54 pmя, таки, не постесняюсь спроситьУверен? А чо не присоединишься?тому що хвора падлюка (это анек или народная мудрость: человек, который не пьет - или больной, или падлюка)я не большой любитель больших компаний. к тому же, почти не пью. а если пью - то страдаю не только головой больной, но и ухожу в в себя. а нафиг там собутыльник, который молчит и шота там себе думает?[/b][/u][/size]А ты найди бабенку и уходи в нее))))