До вечера пятницы я в Перово...
Если елмкой, то и я могу почитать. До вечера пятницы я тоже в Перово))
Алиэкспрес в помощь по 1000рублей 2 недели доставка
Ну почему все там эт понятно - отличный район. А что касается времени то где то до полуночи. Да и раньше 19 я и сам с работы не появлюсь.
Цитата: SospatroS от Апрель 24, 2018, 04:51:46 pmЦитата: GMCTruck от Апрель 24, 2018, 11:25:40 amЦитата: SospatroS от Апрель 23, 2018, 02:07:52 pmЦитата: dpvvdt от Апрель 23, 2018, 01:48:31 pmПростите мне мою неосведомленность - а разве на CPI паук разборный? На нем можно поменять только регулятор? Может тогда можно переделать под внешний регулируемый? Ну, в мануале пишут, что неразборный! Нагло врут! Разобрать можно всё, что было когда то собрано! А вот собрать...! Я лично недавно поменял колечки трубок распылителей, ибо они беззастенчиво "мочились" в воздушную камеру! Возраст, знаете ли! Ехать стало значительно веселее и дешевле! Но, всё же, что то не то! Дёргается при нажатии педали больше, чем половина хода... а фильтр то менял на раме? я вспомнил, что моя не ехала, когда сильно утапливал педаль.. Ехала при поглаживании только. Оказалось фильтр забился в усмерть) Менял бензонасос, магистраль от насоса к фильтру, и фильтр.Сейчас постоянно горит чек! Сканером не читается, не видит сканер автомобиля! В выходные, возможно, получится добраться до человека, который обещал прочесть ошибки! Но это не точно! говорю ж подкатывай ко мне) прочту уже) 100%
Цитата: GMCTruck от Апрель 24, 2018, 11:25:40 amЦитата: SospatroS от Апрель 23, 2018, 02:07:52 pmЦитата: dpvvdt от Апрель 23, 2018, 01:48:31 pmПростите мне мою неосведомленность - а разве на CPI паук разборный? На нем можно поменять только регулятор? Может тогда можно переделать под внешний регулируемый? Ну, в мануале пишут, что неразборный! Нагло врут! Разобрать можно всё, что было когда то собрано! А вот собрать...! Я лично недавно поменял колечки трубок распылителей, ибо они беззастенчиво "мочились" в воздушную камеру! Возраст, знаете ли! Ехать стало значительно веселее и дешевле! Но, всё же, что то не то! Дёргается при нажатии педали больше, чем половина хода... а фильтр то менял на раме? я вспомнил, что моя не ехала, когда сильно утапливал педаль.. Ехала при поглаживании только. Оказалось фильтр забился в усмерть) Менял бензонасос, магистраль от насоса к фильтру, и фильтр.Сейчас постоянно горит чек! Сканером не читается, не видит сканер автомобиля! В выходные, возможно, получится добраться до человека, который обещал прочесть ошибки! Но это не точно!
Цитата: SospatroS от Апрель 23, 2018, 02:07:52 pmЦитата: dpvvdt от Апрель 23, 2018, 01:48:31 pmПростите мне мою неосведомленность - а разве на CPI паук разборный? На нем можно поменять только регулятор? Может тогда можно переделать под внешний регулируемый? Ну, в мануале пишут, что неразборный! Нагло врут! Разобрать можно всё, что было когда то собрано! А вот собрать...! Я лично недавно поменял колечки трубок распылителей, ибо они беззастенчиво "мочились" в воздушную камеру! Возраст, знаете ли! Ехать стало значительно веселее и дешевле! Но, всё же, что то не то! Дёргается при нажатии педали больше, чем половина хода... а фильтр то менял на раме? я вспомнил, что моя не ехала, когда сильно утапливал педаль.. Ехала при поглаживании только. Оказалось фильтр забился в усмерть)
Цитата: dpvvdt от Апрель 23, 2018, 01:48:31 pmПростите мне мою неосведомленность - а разве на CPI паук разборный? На нем можно поменять только регулятор? Может тогда можно переделать под внешний регулируемый? Ну, в мануале пишут, что неразборный! Нагло врут! Разобрать можно всё, что было когда то собрано! А вот собрать...! Я лично недавно поменял колечки трубок распылителей, ибо они беззастенчиво "мочились" в воздушную камеру! Возраст, знаете ли! Ехать стало значительно веселее и дешевле! Но, всё же, что то не то! Дёргается при нажатии педали больше, чем половина хода...
Простите мне мою неосведомленность - а разве на CPI паук разборный? На нем можно поменять только регулятор? Может тогда можно переделать под внешний регулируемый?