Не понятно откуда у народа столько желания вылить грязи на 2,2 , машина то отличная .У многих кто тут пишет не было такой машины , балаболят только . Да динамика слабая , но это же не БМВ какая нить ). Простая , вместительная , отлично подходит на каждый день . Тут куча народа имеет Блейзеры и Тахи , но выезжает на них раз - два в неделю и кичится что у них крутая и мощная тачка , при этом основное время на лачетти да на жигулях гоняют

. Да для грязи и говна 2,2 не подходит , но и не для этого она предназначена . А предназначена дешево и экономично возить пассажиров и грузы , с чем например моя машина справляется великолепно и за копейки. Пятый год выручает , каждый день 150-300 км регулярно проезжает и грузы таскаю тяжёлые на прицепе до тонны и коробас родной до сих пор стоит и ничего с ним не происходит (тьфу-тьфу).И 160 разгоняется если нужно . Сейчас и 170км/ч побежит на резине 265/70 r15 ( только поставил такую резину) . Пробег ща под 450 тыс. км и я очень доволен своей машиной и замены ей найти не могу ((((.Катался на Ховере 2014 (2.4l) , Шкоде рапид 2015 года (1.6l) , шкода ети 2015 (1.4 турбо) - всё не то , не подходит для моих целей , так и продать пришлось . А тем что на ней установлен газ , окупила свою стоимость по сравнению с бензином уже раза три . Вообщем зря вы так , машина реально простая и классная .