САМОДЕЛКИНЫНу пришла пора рассказать и про проект - Фары на Тахо 840. [dance4]
Свет - эта беда Тахо. По крайней мере 840-го, коим обладателем я являюсь. Т.к. поездки я планирую по большей части ночам, то СВЕТ (!!!!!) - Это Самое Главное!!!! Но его у "Танка" - так его все кличут - просто нет. Вернее он есть - прям весь такой светлый, пафосный - а толку!!!! Если в сухую погоду еще что-то видно. И то не далеко. То в дождливую - я лучше промолчу про это.....

Вот и решился я на переделку света, как такового. Инфы много в инете - толку... Все больше про 900 кузов. Пара контор в Питере готовы была сделать "по удаленке" - но то ксенон, и неизвестно как а это отреагируют доблестные сотрудники ГИБДД, где-нибудь в регионах. В Москве они на это давно забили. НО!!! Я люблю путешествовать на машине!!! И лишний раз с ними беседовать мне, если честно, никакого удовольствия нет. Хотя лично против них я ничего не имею - среди них есть очень, подчеркну!!!, ОЧЕНЬ хорошие люди!!! Ну это лирика....

После очередных поисков я наткнулся на инфу соклубника
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=28729.0 Эх была-не была. Чай Мы не дети СССР - конструктор был за счастье. И что только мы из него не делали..... А тут фары какие-то....

Да пара пустяков!!!!! И рассказав идею другу - ПОНЕСЛОСЬ!!!!!!!!!!!!
Покупка блоков, расходников, инструмента..... Далее фотки, как говориться - Без комментария ( и так понятно)

даже болгарка пригодилась.....