просто так, мысли вслух -
а ведь интересуется народ нашими авто -
висит объява на авто/ру, наверно, уж больше месяца- и все время звонят, спрашивают... ерунду всякую дорогостоящую предлагают на обмен(есс-но, с моей доплатой) хотя я и написал - на что конкретно хотел бы менять...
приезжал один мен из Москвы смотреть - я так понял, авто ему понравился, но он хотел карбюраторную версию... типа, он в этих авто спец, да когда-то у него такой был, с карбом - ваще вещь!..
все удивлялся, что авто не ушатанное, в отличии от тех, которые он смотрел ранее... движку проверял - напугал меня... грит:
-да ну на!, не может быть!!!
я ему - что такое, что не так?!
а он - да ваще движок как в идеале, все хорошо... не дымит и т.п.
уж не знаю, как он установил такое состояние двигателя на работающем без крышки маслозаливной горловины, но, сам он куда-то лазил, чота туда совал, и пришел к такому выводу...

ну, мне от этого не хуже...
хотел он купить, да видимо, не сошлись в цене...

он мотивировал бооольшую скидку тем, что многозатратный прорцесс переделки моновпрыска на карбюратор ему предстоит...
а мне-то что... если я буду покупать авто, мне что, говорить продавцу - я хочу 3 раза перекрасить ваш авто, поэтому продайте в 3 раза дешевле?..

это уж его проблемы, что он там очет переделать... я продаю авто как есть... ничего не скрываю, все ему рассказал по телефону - к тому же, состояние он сам оценил, не надо было ему мне нахваливать мой же квадратик...

интересно то, что звонят со всей россии - белгород, орел, челябинск, самара, тула, воронеж, тамбов... липецк - эт ваще под боком... с Москвы много звонивших было, но спрашивают, сколько км ехать - далеко, видно, им, для осмотра авто кататься...(350 км)
а вот по второй объяве - алмера н15 хетч 3дв - ни одного звонка за все это время с авто/ру... не катит авто... а местные - звонят... те, которые видят наклейку на авто... о продаже...
так что - полноприводники - это авто... а пузотерки - это... хз, что это...