Марка, модель - Jeep Cherokee, рестайл
Год выпуска -1998
Пробег по спидометру - 289000 (реально 25000)
Цвет - зеленый
Тип двигателя, объем -АМС242 4L
Мощность по ПТС / реальная 190\190
КПП - AW4 АКПП
Привод! - 242 раздатка: задний, парт тайм, фул тайм, понижайка
Состояние - 5
Цена - 600 000
Город - Москва
Ник и имя продавца - Barbudos
район осмотра ТС и удобное время - Химки, Зеленоград, Москва (Речной вокзал)
мобильный телефон - +7 916 565-63-76
День добрый друзья! МЕНЯЮ, не продаю, а строго меняю своего кирпича на что-то побольше. Рассмотрю 400 только в состоянии близком к моему авто, предпочтение коротышам, особое предпочтение GMC, только 4х4. 800 кузов рассмотрю все, а там будем торговаться, поглядим на состояние - опять же, предпочтение GMC. Если у кого есть непрофильный дюранго - тоже велком.
Машина была разобрана до винта, пролечена, полностью перекрашена, завибрена, зашумлена, проантикорена, . Диски отпескоструены и окрашены порошком, резина новая шипованная. Салон перешит в немецкую экокожу. Потолок алькантара. Подвеска установлена Iron Man + 40мм. Установлен хороший би-ксенон. Новая сигнализация. Двигатель можно сказать, что новый - старым остался только блок и голова, поршня стоят нормальные стальные, а не керамо-алюминиевые, как на рестайлах (керамика ходит 300, старая сталь от 500 ткм. до практически бесконечности). Новая батарея. Новая оптика. В гараже лежит не одеванная злая летняя резина. Короче, я всего не упомню, ей-ей!

Все что я сейчас перечислил не имеет пробега (кроме движка, его капиталил 25-30 ткм. назад). Машину забрал из сервиса после реставрации вчера вечером.
Почему меняю? Да куй знает! Просто Хочется чего-то новенького

Продать я ее все одно не продам, так как только крайняя реставрация забрала из бюджета 570 т.р., а вот махнуться - почему бы и нет?
Но если есть желание просто купить - приезжайте, поторгуемся!Все подробности тут:
https://www.drive2.ru/r/jeep/530152/