и последнее, что меня удивило! Чтобы никто не подумал, дело вовсе не в деньгах... Хотелось просто узнать как принимают в первый раз незнакомого Клановца... Поинтересовался по поводу скидки, на что Владимир у меня спросил есть ли наклейка или дисконтная карта (у меня ни того ни другого нет),услышав мой ответ после короткого разговора он сказал : Это ваши внутриклановские вопросы, решайте их сами. (хотя ремонтируюсь я в данный момент именно в АВТОСКАНЕ и приехал туда с ФОРУМА, что он мог бы самолично отметить.)
А ведь при желании можно было бы набрать даже того же самого Марыча (просто Владимир именно о нем чаще всего вспоминал) и спросив у него хорошо ли он знает Колобка, я сомневаюсь что Марыч дал бы отрицательный ответ...
Колобок, если ты себя называешь и считаешь "незнакомым Клановцем" и "приехал туда с Форума", то Володя абсолютно резонно не может понять, почему у тебя нет ни наклейки, ни карты, которые есть почти у всех и по которым можно определить, что ты действительно из Шеви-клана ... А вот не имея всего этого ты похож на самозванца, который косит под Клановца, ведь получить Карту и наклейку гораздо легче, чем НЕ получить их ....

Марыч многих знает, но зачем ему звонить, чтобы он что-то подтвердил, если есть работающие атрибуты: наклейка и Клубная карта, имея которые, в АВТОСКАНЕ включается зеленый свет скидке и прочим преференциям ...
Зачем завязываться на меня, если есть работоспособная схема!!!! Я могу просто не услышать телефон, а кто-то не получит скидку!!!

Это совершенно не правильно и мы выстроили систему по которой этот сервис обслуживает Шеви-клан. У нас есть определенные договоренности с Автосканом, что скидка дается только по карте и при наличии нашей наклейки - Автоскан эти договоренности
строго соблюдает!!! Володя абсолютно прав, что не сделал скидку!!!
Скидка 10% дается только по Клубной карте Шеви-клана или 5% при наличии наклейки на заднем стекле машины - все это знают и это написано
тутПолучи Клубную карту, наклей наклейку и больше не будешь удивляться - скидку сделают, как родному ...

А вот если покажешь карту, а скидку не сделают - вот тогда звони Марычу, разберемся ...
Но, уверяю тебя, с Клубной картой в этом сервисе проблем не будет !!!!
Удачи ...