http://gps-club.ru/gps/detail.php?ID=73798
Может, конечно,и реклама.. но когда устанавливал иммобилайзер, пообщался с установщиками, услышал примерно то же..
нутри упаковки находится устройство FindMe в сборе (с предустановленной и оплаченной SIM картой), система крепления Dual Lock от 3M позволяющая надёжно закрепить устройство
в салоне автомобиля...Наличие 66-канального GPS приёмника обеспечивает высокие характеристики позиционирования и возможность работы в сложных условиях, таких как плотные городские застройки, узкие каньоны в горах, лощины
главное, чтобы там была устойчивая GSM связь. Судя из описания, 30-35% определения координат отводится на GPS, остальное на GSM и LBS. И чтобы мне не заявляли рекламщики и изготовители с целью впарить свой товар как панацею, я, как человек прослуживший на РЛС (радио локационная станция) почти 20 лет.....ну стреляйте в меня, не поверю. Ещё никто не отменял принцип распространения радиоволн, закон Ома да и физику вообще....Для эксперимента, да и многие с этим сталкивались в повседневной жизни-сотовая связь, "не везде берущая", те же панельные дома, гаражи, бетонные строения и пр.... И вы хотите меня убедить, что антенна GPS. находящаяся в радионепроницаемом пространстве, коим является багажное или подкапотное пространство, в состоянии принять сигнал со спутника, находящегося от земли (не от приемника!) в
20000км?! Тогда вы ярый поклонник фантастики!