Автор Тема: Круговорот АТФ в....машине  (Прочитано 5093 раз)

Оффлайн Командор

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +48/-1
Круговорот АТФ в....машине
« : Февраль 06, 2009, 08:29:29 pm »
решил я перед поездкой в прекрасное неблизко проверить наличие и состояние жижи в раздатке,ибо пользоваться ей собирался прилично.снял защиту,откручиваю заливно-смотрровой болт,А на меня как брызнет,я аж чуть заикаться не стал от удивление,т.к. вылилось из этого оверстия литров несколько,не должно было.Вобщем решил на месте поменять жижу.слил остатки через нужный болт.и залил новой.
Я так понимаю должно было там быть 1.2 л а не полведра.соответсвенно больше там получилось потому что сальник коробки кончился.А сапун,который рядом с заливной коробки от раздатки.Так вот из него хорошо так давило время от времени и заливало правую сторону мотора,провода,правую часть коробки,и сначало казалось,что травит именно поддон.А из-за залива проводов и дрыг может неровно работать и т.д.И вобще в сервисе могут и такого накрутить,из серии "эээ друК,да тебе тут прокладку бошки менять надо,и прокладку коробки и т.д.Вобщем вот соклубникам на заметку,какие нюансы могут быть в машине.
СТРАХОВАНИЕ.ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ.СКИДКИ.В ЛИЧКУ.
1997 Chevy Blazer 4.3L 4x4,32"S/T,3-2"susp lift,steering demp,poly in leaf spring,rear air lft,и что то ещё. sold
2006 GW Sailor 33" BFG MTKM2,Winch XRC10,Body 2,5",Full air suspension+2-4'',jack,hand winch.Как то так;)