ПРОДАНО
Парни, решил продать аппарат. Реально выезжаю на нем 2 раза в год на природу. Это не правильно.
Сперва формальности:
Марка, модель: Chevrolet Blazer
Год выпуска: 1998
Пробег реальный: 170 000 км.
Цвет: темно-красный
Тип двигателя, объем: бензин, 4.3л
Мощность: 180 л.с.
КПП: Автомат
Состояние: Хорошее
Цена: 250 000 руб.
Салон: ткань
Имя и контакт продавца: Сергей т. 8 (918) 520-41-31
Город, район или край продажи: г. Москва.
Теперь по сути.
Покрашен полностью. Т.к. на боку было нацарапано неприличное слово из трех букв, да там скол, да тут вмятина, решил подкрасить некоторые элементы. Тут зашпатлевал, там затер и т.д., решил покрасить весь, чтоб не пятнами. До покраски фото есть, кому надо вышлю.
АКПП откапиталена пару тысяч км. назад. В личку скажу кто капиталил. Не фаер! Вышло дорого.
Установлены колеса МТ 33/12,5/15" новые. На этих колесах проехался 2 раза всего... пишу и плачу. Сзади поднял листами в рессор и стремянками, спереди резал арки, лифт кузова сантиметров 8-10. Торсионы не накручивал. Передняя подвеска работает в штатном режиме, за кузов не цепляет ни где, ни как. Расширители колеи стоят мм, кажется, по 40, сзади и спереди.
Лебедка нонейм, 12500 спереди, клюз, площадка под неё с мощной защитой. Тянет лебедка очень лихо, мощная.
Дополнительный аккумулятор установлен на 120 АЧ. Делитель для него, т.е. можно пользоваться как одновременно двумя, так и любым по очереди.
Защита под всем днищем.
Сапуны, естественно, под капотом.
Есть экспедиционный багажник, становится на место креплений штатных рейлингов, отдам.
ГБО 4 поколение, тор 72 литра на месте запаски.
По ржавчине все очень гуд, только в одном месте обнаружена, в моторном отсеке. Рама, кузов, дно, все ОК.
Ходовье, естественно, менялось неоднократно.
В ДТП, соревнованиях автомобиль не участвовал. Присутствующие ранее наклейки были приклеены предыдущим владельцем, для более успешного съема дефчонок. И для того, чтобы прикрыть неприличную надпись из трех букв...
Салон хороший, в целом чистый, стройматериалы не возили и внутри не курили.
Теперь нюансы, которые буду постепенно устранять, или на устранение которых дам скидку.
После покраски тесть мыл тачку и дунул керхером двигатель... не знаю как у него это вышло, в итоге спалил ЭБУ двигателя. ЭБУ взял у товарища, поставил, но мне теперь не нравится как работает мотор, на мой вкус нестабильно. Закажу у Марата свечи, провода, крышку трамблера, поищу подсос воздуха. Измерю компрессию, сюда выложу отчет и фото процесса. ИСПРАВЛЕНО
ЭБУ ГБО, теперь тоже заглючил, после отключения массы сбивается программа. Это поменяю, ну или скину на это цену, если газ покупателю не нужен.
В общем все, если вспомню что, допишу.
PS я человек занятой, если решил продать, то склонен именно продать, а не продавать. Так что дорогонахи в теме приветствуются, желательно со своими предложениями...