То что меняли масло это только плюс !Герметик обычно все используют потом. Дешево надежно и практично!А я дурак всегда прокладку новую покупаю !Геныч мостик просто супер ! Судя по фото даже гари нет от фрикционов !
Цитата: OLEG 75 от Декабрь 12, 2015, 05:23:42 pmТо что меняли масло это только плюс !Герметик обычно все используют потом. Дешево надежно и практично!А я дурак всегда прокладку новую покупаю !Геныч мостик просто супер ! Судя по фото даже гари нет от фрикционов !Судя по фото, гарь смыли(смотреть на остатки масла в чулке) и "сухие шестерни"
Судя по фото, гарь смыли(смотреть на остатки масла в чулке) и "сухие шестерни"
Если тырлика дальше разбираете то интересует обшивка левых дверей,чёрная. Колонки по кругу-если не хрипят.Крышечки на фару.
ну а с мостом что? как решил проблему?
ТБ разобран. обшивки есть, черные. по 800 р.колонки по кругу - 1500 р.
герметик надежней прокладки! Не одну сотню мостов собрали...
ЦитироватьСудя по фото, гарь смыли(смотреть на остатки масла в чулке) и "сухие шестерни"после того как открыл крышку моста оттуда высыпались обломки сателлитов и горелые фрикционы самоблока. Очистителем двигателя помыл дифф, затем с помощью фотошопа дорисовал недостающие зубья на ГП. мост втюхал за 35 тыс. лохам с авито из 60-го региона, приезжали на ржавом транспортёре.Вот такой я злодей
Мост заклинило на ходу?
Да в движении.