День добрый, сокланы!Подскажите, есть желание супруги иметь индикацию положения селектораАКПП на приборке (покаталась на Блейзере с кочергой ) А у меня на Черномырдинцеиндикация на тоннеле пола. Вопрос - если воткнуть приборку с амера с индикациейзаработает, или для этого нужно переделывать проводку?
Цитата: Jessie от Август 30, 2015, 06:22:02 pmДень добрый, сокланы!Подскажите, есть желание супруги иметь индикацию положения селектораАКПП на приборке (покаталась на Блейзере с кочергой ) А у меня на Черномырдинцеиндикация на тоннеле пола. Вопрос - если воткнуть приборку с амера с индикациейзаработает, или для этого нужно переделывать проводку?Я знаю только, что если вместо штатной приборки без тахометра поставить с тахометром от другого блейзера, то переделывать ничего не надо и встает асе болтон, то есть все выходы есть и работает сразу после установки. Возможно и с индикацией также.Надеюсь помогПс, если что приборка лежит, могу дать ему попробовать
бредовая тема.вариант поставить кочергу
лучше кочергу подарить жене , а по теме, в полу вместе с рычагом бегает ползунок пластмассовый, думаю что не стоит заморачиватся
ты прежде чем упрекать, прислушайся к совету. я то как раз представляю. дорого кочергу поставить с приборкой и пластик тоннеля?
На приборе должны быть места под лампочки. Вставить лампочки и грамотно их подключить.
чувак не парься ты, завтра жена передумает и захочет Tаху, вот тогда думать буш где урвать в отличном состоянии