Поделюсь опытом покупки авто не глядя для тех, кто сомневается стОит-не стОит. Собственные лень и проблемы со здоровьем с одной стороны и хорошая репутация продавца с другой подвигли на это решение. Кроме того, по деньгам - примерно одинаково, что самому ехать, что - заказать доставку. мне как бывшему дальнобойщику дали скидку на перевозку).
Фурой в качестве догруза в РАЗЫ дешевле, чем отдельным манипулятором или эвакуатором. Итак, машин приехал в целости и сохранности. Вот первые впечатления от встречи: РАДУЕТ - заводится, едет, поворачивает и останавливается как хочется водителю, на глаз и на слух ДВС, КПП, ходовая - без нареканий; НЕ радует - передние стеклоподъемники тока опускают - пришлось разбирать дверь чтобы поднять и вставить палку под стекло); резина хуже чем казалась на фото ; ОГОРЧАЕТ - не показывает температуру ОЖ. Мотор не греется, но ездить так нельзя конешна(... Продавец пообещал дослать необходимые запчасти, как только сможет.
В ИТОГЕ - покупкой доволен. Благодарю Славу 43 не только я, но и моя благоверная - Людмила, которая и будет перемещать в пространстве себя и дочку на этом миниБТРе, однако, предлагаю тем, кто продаёт свои машины на площадке клана, делать акценты именно на косячках, а хорошему мы и так порадуемся