Рейка- ЗЛО(ИМХО)
Тогда уж лучше редуктор и ГУР от УАЗа.
Уже писал
-Ну не понимаю я слово УПРАВЛЯЕМОСТЬ!
ЧТО ЭТО ЗА ШНЯГА?
ЗиЛ157, "управляемость"...ну пускай, 2,1(Условный "0" это Т-16МГ, условная "8,8" это Ауди Аллроуд(наверное, есть лучше, но я на них не ездил))
Первый Тахо как Вы знаете, был "убитый" за 3000 км от Владимира до Томска никаких проблем с "управлямостью"
10...12 тысяч на втором Тахо- не напрягает, абсолютно!
СТАВЛЮ УПРАВЛЯМОСТИ ТВЁРДУЮ 5,7

(7 это мой бывший Ниссан-цефир Вагон, 8 Целика)
И стоковые тормоза, кстати, выше всяких похвал!
Это грузовик и этим всё сказано!
Не "рысачь" и всё будет "ОК"!
Прошу прощения, не удержался!
Допускаю, что земляк хочет носиться на скоростях выше 120 и "играть в шашки"
-ИМХО- это машина не для этого!
ТЛК-200, вот образец для безумного вождения.
Или скажем, Тойота Целика, Хонда НСХ(скоростные и "гонАшные") или хотя бы "турбофорь", Субару Легаси Ланкастер, Тойота Марк Квалис 4WD, Хонда Одиссей RA3 4WD(проходимость и некие условные "габариты"я думаю сравнимы с Блейзер 2,2).
Поймите, я не против "колхоза"(дело ведь похоже идёт к "импортозамещению" и возможно, полному закрытию границ), но некий разумные рамки всё же должны быть.
Внедорожник - редуктор
Рейка- "паркет"(я не говорю о современных внедорожниках и всё же - рейка- ДЕРЬМО на бездорожье(ИМХО))
ИМХО.
Вот если в блейзер "вонзить" агрегатку Террано (TD-27), "расово верного" Бига(само собой с дизелем 3,1) или Патруля-коротыша(дизель 2,8) то это пожалуй, будет очень интересная тачка..
Но есть небольшая ложка дёгтя- "гайциги зазад"
Наверное, уже в теме, что теперь на аварии будет выезжать Ростехнадзор и проверять техническое состояние?
В общем, речь о том, что если использовать такую тачку "евридей", на дорогах общего пользования нужно переделки узаконить....