Уважаемый Покрас.
Я выложил картинку выбитого колпачка, из диска. Если для Вас это не очевидно, то он ставится в ЦО диска и является самостоятельной частью. Кстати он хромированный.
Показать следы некачественной покраски не смогу, т.к. фотографировать ЦО, при шиномонтаже, нет никакого смысла, надеюсь, вид окислов алюминия, с вздувшейся краской, многим знакомы. Я же претензии к Вам не предъявляю, только лишь дополнительно информирую будущего клиента, о возможных последствиях обращения в Вашу уважаемую организацию. Кстати, к Вам я поехал именно после того, как увидел данную тему.
Брак в покраске моих дисков, основные, так сказать, внешние проявления, выложены на предыдущей странице.
Если это, для Вас НЕ брак, то... ну, тогда нормально

Ну а то, что у Вас есть такие чудные пункты, как нарушение требований к эксплуатации порошкового полимерного покрытия, поименованные Вами выше, то все о чем Вы пишете, имеется у автомобильного диска. Верно народ подметил. А значит гарантию можно давать и 10 лет, все равно шансов на удовлетворении по гарантии - НОЛЬ. Я столкнулся с Вашим ОТК и технологом, т.е. представителем, извините за прямоту, совершенно не компетентная дама, долбящая по инструкции. В общем клиент не прав по умолчанию. Даже не увидел что она понимала о чем я ей говорю.
А вот если диски покрасить и аккуратно повесит в гараже, видимо есть шансы гарантийный срок выдержать.
К вашему несчастью, являюсь глубоко в теме по порошковой покраске, в промышленных масштабах. По этому задурить голову, мне, никак не получится.
Давайте завершим пустую дискуссию.
Ваших будущих клиентов я предупредил, с достоверными фотами и документами от Вашей же фирмы

От Вас мне ничего не надо, с таким подходом к клиенту, да собсно и не было цели что-то получить за угробленное.
Всего Вам доброго и удачи в бизнесе.