Всем доброго времени суток. Закончил я эпопею с масляными шлангами и теперь перешел к электрике.
1.Имеется пропуск в зажигании. цилиндр какой не знаю, но есть подозрения. так как свечи ставились не далее как летом, решил снять с них подозрения. А вот высоковольтные провода рассыпались прям в руках. было решено поменять все. под капотом, за двигателем имеется что то типа цилиндра с крышечкой, откуда они отходят, я так понимаю, что это трамблер.
Итак: Смогу ли я сам поменять эти провода(ямы и подъемника у меня нет)? если уж я туда лезу возможно имеет смысл поменять крышку трамблера и бегунок(или что там меняется)? и какие запчасти лучше ставить? STANDART 7661 вроде пойдут?
2. Дворники ведут себя плохо. точнее включается плохо, а ведут хорошо. все режимы работают, кроме последних двух,(паходу там в подрулевом просто сломалось чтото). а так, иногда не включаются. я так понимаю, либо контакт, либо моторчик. темы по устранению этих неприятностей я прочел, но, к сожалению, не смог выяснить где находятся эти злополучные детали.
3. еще я тут ставил новую приборную панель, с тахометром(вместо моей кастрированной) и конечно же, кривизной своих рук, сломал кнопку аварийки. есть возможность ее как то восстановить? или новый подрулевой? да и где брать такое то вообще? в магазинах цена не гуманна
4. хочу поставить стационарно радиостанцию megajet mj350 turbo. как подключать лучше всего и куда крепить?
5. кто как выходит из ситуацию со слабым светом в салоне? вроде как можно запихнуть диоды везде. в данный момент сгорела основная лампа на консоли, которая сзади. думаю что туда воткнуть
заранее спасибо, мужики