Приветствую, господа! Зовут меня Дмитрий, тут я новенький, пишу впервые. Очень надеюсь на помощь!
Итак.. Автомобиль Blazer 4.3, америкос, АКПП, 96г.в. приключилась у меня беда - пропали 3 и 4 передачи, до этого с 3 на 4 были пробуксовки, когда при обгоне нужно ускориться на определённых оборотах двигателя терялся момент и обороты взлетали до 5тыс. и переключения не происходили, когда газ сбросишь - нормально переключала. Далее в движении пропали 3 и 4 передачи, остановился, проверил масло в коробке - через тряпку чуть не обжог пальцы, видимо перегрета, и были мелкий пузырьки воздуха. Постоял 10 мин и тронулся, работали только две передачи, и на второй передачи момент был до 2-х тыс. оборотов, дальше если жать газ то просто рёв мотора без разгона. Диагностику ещё не делал, так как ближайший сервис ( Шеви плюс) ко мне в 40 км, везти на эвакуаторе её для того что бы они приговорили её - не вижу смысла, ибо у них делать дорого для меня. Собственно вопросы:
1. Может быть что соленоид вышел из строя?
2. Посоветуйте, что лучше, купить восстановленную или капиталить свою?
3. Коробка сломалась очень не во время, в деньгах очень ограничен, хотелось бы решить эту проблему не дороже 50тыс.р.,
посоветуйте к кому обратиться? Не важно капитальный ремонт или замена. Может у кого завалялась хорошая коробка не дорого? Или кто нибудь возьмётся чинить? Нахожусь в М.О. Раменский р-н, машину привезу куда нужно.
П.С. Понимаю что это гадания на кофейной гуще, и нужна нормальная диагностика, но сразу готовлюсь к худшему..
в шеви плюс ремонт от 40 до 120, и что-то мне подсказывает что это будет не 40)
Всем спасибо!