Давно хотел убрать риски со стекла и врезать линзы, а тут готовые стекла Линзы уже выбрал? И речь сейчас о каких фарах идет? А то в одной из тем ты вроде писал что проблем с запчастями нет, и я так понял что фары на твоей не как на 2.2?
Так стекло фары,или фара целиком?
которая изготавливает стёкла из поликарбоната.
Цитата: Сеpгей от Декабрь 29, 2014, 05:01:26 pm2.2 и 4.3 фары одинаковые, в остальном у меня всё с амерекоса кроме внешнего видаЦитата: Сеpгей от Декабрь 17, 2013, 09:43:38 pmЦитата: Алёна от Декабрь 17, 2013, 09:40:48 pmНу да, а тогда они от чего, вообще визуально. Выглядят как родные. скажу тебе по секрету, у меня елабуга с такой же мордой только 4.3 и к тому же все запчасти только пиндосовские, так что ни каких проблем с запчастями. Если найдется на форуме человек, который сможет в ясной форме выразить то, что Вы, ув. Сергей, хотели сказать - как говорится, сниму перед ним шляпу. Лично я вообще ничего не понимаю...
2.2 и 4.3 фары одинаковые, в остальном у меня всё с амерекоса кроме внешнего вида
Цитата: Алёна от Декабрь 17, 2013, 09:40:48 pmНу да, а тогда они от чего, вообще визуально. Выглядят как родные. скажу тебе по секрету, у меня елабуга с такой же мордой только 4.3 и к тому же все запчасти только пиндосовские, так что ни каких проблем с запчастями.
Ну да, а тогда они от чего, вообще визуально. Выглядят как родные.
может они и делают по 3 комплекта поэтому
Цитата: Лексей 84 от Декабрь 28, 2014, 09:34:41 pmможет они и делают по 3 комплекта поэтому Я тебе как аквариумщик-баночник скажу,оркстекло прекрасно полируется,и имеет запас ударопрочности(зависит от плотности материала)
Мне бы тоже понять, это готовые фары или просто стекло?
Жаль.... Кто-бы фары сделал, сразу с линзами...