Продолжая свою тему...
Портфель для владельца Гелендваген в Казахстан:

Портфели имеет отстегивающуюся середину на кнопках, что позволяет использовать его не только для переноски документов, но и более габаритных вещей. На моей практике, мои портфели использовались и для переноски спортивной формы, включая кроссовки, и, был случай, когда клиент тупо таскал там инструменты. Через год повторно заказал портфель, нахваливая, что сумки под инструменты менял раз в 3 месяца, а перфоратор в портфеле проносил год. Ну а портфель на фото выше, уехало караваном в Казахстан, где радует заказчика.
Стоимость портфеля - от 17000 рублей. От темы сумок сегодня отойду. Клиент пожелал заиметь
эксклюзивное портмоне, чтобы открывалось не кнопкой, а также отличалось от стандартных.
Я обработал аппретурой, поставил не кнопку, а грибок, оттиснил цифрами. Портмоне получилось просто шикарное. Умещает 6 карт на правом крыле, по две штуки в отсек, а также пачку денег. Слева отсек на молнии под мелочь и отсек под деньги, плюс отсек под карту. Поработать, конечно, пришлось. Это портмоне улетело в Москву. А по России подобных 3 штуки.
Стоимость такого портмоне - 6500 рублей. Обращайтесь!