Продолжаю рассказ про эпопею с поворотниками.
На днях на одной из ламп перегорела нить габаритов и я, не долго думая, решил приобрести и установить сразу все четыре лампы и две безцокольные в повторитель, итого шесть штук.
Были приобретены следующие лампы (фото прилагается), в Джип-Автоклондайке были куплены лампы марки "atlas" 4 шт, а в магазине для нашемарок две безцокольные, фирмы "Narva".
Кстати, в автоклондайке лампы мне обошлись по 56руб, шт., а в Академии аналогичный товар стоит 36руб - это к разговорам о ценах, у кого они более демократичные.
Так вот, установил, решил проверить как всё это хозяйство функционирует, включил!!!! Мама дорогая, такую светомузыку я видел поледний раз лет десять назад на дискотеке. В общем если раньше поворотник часто моргал только совместно с включенным габаритом и то, только правый, то теперь в учащенном режиме работает и правый и левый, в независимости от того включены ли габариты. При этом если устанавливать старые лампы обратно, всё нормализуется.
Позвонил в Автокландайк, проверили еще раз по спецификации, говорят - лампы должны подходить, договорились о том что поменяют мне их на оригинальные "Делко", вдруг поможет. Заодно планирую проверить сопротивление на старых и новых лампах.