Черн\бел............................Отриц. вход для управ. доп. Н3(что это?) релле блок. двиг._____не подключал(не хочу)
Корич......................К отриц. триггеру двери____не подключал
Фиол........................К полож. триг. двери_______не подключал
Остальное подключил.
Вопрос: Ведь ничего страшного, если то что отмечено не подключено?
Да ничего страшного, но сигнализация не сработает при открывании двери, и ничто не помешает завести двигатель (при срабатывании сигнализации).
Вопрос: Как узнать какого импульса у меня замки? (они уже были)
И вообще как это все подключается
Замки никакого импульса не имеют (это просто электродвигатели (активаторы)), 3-х проводная цепь подключения если уже установлен и работает центрозамок и необходимо его управлять сигналкой (насколько понял блок управления ЦЗ отсутствует, есть только активаторы в дверях), тогда нас интересует 6-ти контактный разъем для подключения приводов замков дверей (активаторов).
Нормально замкнутое- это постоянное +12 и масса Т.е +86 и -85
Нормально разомкнутое- это 30 сигнальное от сигналки (общее отпирание) и 87 сигнал (общее запирание)
Правильно понимаю?
? КУда вешаются непосредственно замки???
Если я тебя правильно понял, то ты неправильно понял.
НЗ (нормально замкнутая) и НР (нормально разомкнутая) относится к группе контактов реле при отсутствии напряжения на управляющей обмотке. НЗ означает, что когда обмотка реле обесточена, его контакты замкнуты, и через них может течь ток при отсутствии напряжения на обмотке (управляемая цепь включена), а НР - разомкнуты, и через них ток не течет (выключена).
P.S. На пол-часика-бы пересечься с тестером, яб тебе все объяснил и подключил, если не горит, то на следующей неделе набросаю и выложу схему, и если схема не поможет, то пересечемся.