Доброго Всем, времени суток. Я тут человек новый, но при этом хотел бы поделиться своей радостью от недавнего приобретения и последующего восстановления Jimmy (тем более думаю здесь оценят).
Машина изначально покупалась для работы и особых чувств я к ней не питал (обычное потребительское отношение: минимум затрат / максимум отдачи), но в последствии произошли события которые заставили меня пересмотреть мое отношение к автомобилю да и к марке в целом: 1) А/М поставил на место владельца "БАТОНА" (который мыслит категориями "ПОТ*РЕОТА" и навязывает свое мнение окружающим) если быть точным, то весело и задорно проехал в том месте где он (БАТОН) днем ранее застрял и владелец (БАТОНА) плохо проводил время в ожидании трактора; 2) Диагностика узлов и агрегатов состояние двигателя и АКПП - близкое к идеалу; 3) Расход 11.8л/100км, да это при 6.2 дизеле

до сих пор в это не верю, но при этом: "чеки и глупые ситуации в которых я каждые 100 км выходил и засовывал палку в заливную горловину топливного бака с уверенностью, что датчик топлива вводит меня в заблуждение" - доказывают обратное; 4) После неаккуратного проезда по лежачему (те кто знает BLAIZER K5 или Jimmy 6.2 поймут, что трясло не только тех кто был внутри, но и 2е машины впереди и 2е сзади) самопочинившейся кондиционер (было +30) спас меня как водителя от травм и побоев со стороны пассажиров.
Исходя из вышеперечисленного я с удовольствием вложил мат блага, время, собственный труд и из черного покрашенного тапкам нечто -> через полное восстановление кузова -> через ругань с маляром касательно выбора цвета (он меня переубедил) -> получилось дать вторую жизнь чему я собственно говоря и рад. Жду с етерпением лобовое, подвеску и перешитый салон.