Здорово, Кенни. Что ж ты передергиваешь-то? Анатолий нежно ненавидит двач, а не шевиклан.Затравили беднягу, где только поймали. Я б на месте Анатолия уже бизнес на вас сделал.
Двач он нигде не упоминал, Зверь с Брайном Байтано в ноге, а вот Шевиклан он почему-то везде упоминал. Бог ему судья...
Предлагаю написать письмо коллективное Онотолею с просьбой вернуться... ИМХО на его долю хватит внимания людского
Цитата: garynych от Август 02, 2013, 02:34:56 pmПредлагаю написать письмо коллективное Онотолею с просьбой вернуться... ИМХО на его долю хватит внимания людскогоПо-моему это внимание ему и нужно. Зачем тогда вообще выставлять свою жизнь (во всех мельчайших подробностях) на всеобщее обозрение? Как я ему говорил, сеть - опасное место и тут надо быть готовым к критике разных родов.
Цитата: Шершень от Август 02, 2013, 02:40:06 pmДорогой, ты хоть сам с собой будь честным. Есть критика и есть травля и глум. Чем вы занимаетесь в случае Анатолия?Ты мне не поверишь, но мой первый пост на 4*4томск не был издёвкой. Я просто поздравил человека с каплей (тогда и в мыслях не было большего) иронии. Всё, а то что он опять начал "кони выкидывать", уж извини - правил я не нарушал, а за его домыслы я не могу отвечать.
Дорогой, ты хоть сам с собой будь честным. Есть критика и есть травля и глум. Чем вы занимаетесь в случае Анатолия?
Двачер
Цитата: Нерв 74 от Август 02, 2013, 02:55:39 pmЦитироватьДвачер - чего злой то такой?Его личное дело,как себя вести по жизни и в инете,за - это он отвечает,а не ты.Тебе то,какой смысл здесь всё это выкладывать? Кому надо,тот сам всё это найдёт при помощи поисковика . . .Нет, это уже не его личное дело. Личное дело, это когда ты мемуары пишешь в загородной усадьбе на печатной машинке, а не прилюдный вынос всей истории на всеобщее обозрение. Смысл? Мне просто захотелось.
ЦитироватьДвачер - чего злой то такой?Его личное дело,как себя вести по жизни и в инете,за - это он отвечает,а не ты.Тебе то,какой смысл здесь всё это выкладывать? Кому надо,тот сам всё это найдёт при помощи поисковика . . .