Цитата: evilmadness от Август 26, 2013, 10:53:40 amЦитата: garynych от Август 26, 2013, 10:49:30 amЦитата: evilmadness от Август 23, 2013, 06:29:27 pmблин, не получается нормально ссыль вставить,но там угар) The Boss Hoss – Yee Haw твою ж мать, гарыныч....дико проперло)Дааа Босхосс (старые альбомы) реально вставляют!Как сказал мой приятель "Блин от этой музыки испытываю острое желание вскочить на коня и скакать куда глаза глядят голопом дня 2 не останавливаясь и паля на скаку из всякого огнестрела"только блин, их что-то мало в контакте (обычно там сначала слушаю), сколько у них альбомов-то вообще?))кстати, послушал the baseballs, у них местами кантри, а местами вообще почти музыка 50х) У Босс Хосс помоему 5 альбомов.Самые интересные на мой взгляд это первые 2: Интернэшвиль урбан химнс и Родео рэдио остальное не насолько угарноСпецифика the baseballs скорее рокабили + немного кантири ИМХО тоже бодро. у них 3 альбома ИМХО все 3 более чем достойны!Они есть в полном составе на рутрэкере кстати
Цитата: garynych от Август 26, 2013, 10:49:30 amЦитата: evilmadness от Август 23, 2013, 06:29:27 pmблин, не получается нормально ссыль вставить,но там угар) The Boss Hoss – Yee Haw твою ж мать, гарыныч....дико проперло)Дааа Босхосс (старые альбомы) реально вставляют!Как сказал мой приятель "Блин от этой музыки испытываю острое желание вскочить на коня и скакать куда глаза глядят голопом дня 2 не останавливаясь и паля на скаку из всякого огнестрела"только блин, их что-то мало в контакте (обычно там сначала слушаю), сколько у них альбомов-то вообще?))кстати, послушал the baseballs, у них местами кантри, а местами вообще почти музыка 50х)
Цитата: evilmadness от Август 23, 2013, 06:29:27 pmблин, не получается нормально ссыль вставить,но там угар) The Boss Hoss – Yee Haw твою ж мать, гарыныч....дико проперло)Дааа Босхосс (старые альбомы) реально вставляют!Как сказал мой приятель "Блин от этой музыки испытываю острое желание вскочить на коня и скакать куда глаза глядят голопом дня 2 не останавливаясь и паля на скаку из всякого огнестрела"
блин, не получается нормально ссыль вставить,но там угар) The Boss Hoss – Yee Haw твою ж мать, гарыныч....дико проперло)
Цитата: garynych от Август 26, 2013, 11:09:06 amЦитата: evilmadness от Август 26, 2013, 10:53:40 amЦитата: garynych от Август 26, 2013, 10:49:30 amЦитата: evilmadness от Август 23, 2013, 06:29:27 pmблин, не получается нормально ссыль вставить,но там угар) The Boss Hoss – Yee Haw твою ж мать, гарыныч....дико проперло)Дааа Босхосс (старые альбомы) реально вставляют!Как сказал мой приятель "Блин от этой музыки испытываю острое желание вскочить на коня и скакать куда глаза глядят голопом дня 2 не останавливаясь и паля на скаку из всякого огнестрела"только блин, их что-то мало в контакте (обычно там сначала слушаю), сколько у них альбомов-то вообще?))кстати, послушал the baseballs, у них местами кантри, а местами вообще почти музыка 50х) У Босс Хосс помоему 5 альбомов.Самые интересные на мой взгляд это первые 2: Интернэшвиль урбан химнс и Родео рэдио остальное не насолько угарноСпецифика the baseballs скорее рокабили + немного кантири ИМХО тоже бодро. у них 3 альбома ИМХО все 3 более чем достойны!Они есть в полном составе на рутрэкере кстати спасибо большое)))
Цитата: evilmadness от Август 26, 2013, 11:09:57 amЦитата: garynych от Август 26, 2013, 11:09:06 amЦитата: evilmadness от Август 26, 2013, 10:53:40 amЦитата: garynych от Август 26, 2013, 10:49:30 amЦитата: evilmadness от Август 23, 2013, 06:29:27 pmблин, не получается нормально ссыль вставить,но там угар) The Boss Hoss – Yee Haw твою ж мать, гарыныч....дико проперло)Дааа Босхосс (старые альбомы) реально вставляют!Как сказал мой приятель "Блин от этой музыки испытываю острое желание вскочить на коня и скакать куда глаза глядят голопом дня 2 не останавливаясь и паля на скаку из всякого огнестрела"только блин, их что-то мало в контакте (обычно там сначала слушаю), сколько у них альбомов-то вообще?))кстати, послушал the baseballs, у них местами кантри, а местами вообще почти музыка 50х) У Босс Хосс помоему 5 альбомов.Самые интересные на мой взгляд это первые 2: Интернэшвиль урбан химнс и Родео рэдио остальное не насолько угарноСпецифика the baseballs скорее рокабили + немного кантири ИМХО тоже бодро. у них 3 альбома ИМХО все 3 более чем достойны!Они есть в полном составе на рутрэкере кстати спасибо большое)))Могу вааще к УП флэху тебе залить се альбомы Боссхосс, Бейсболз, Jawga boys, Big Smo.
Цитата: garynych от Август 26, 2013, 11:23:41 amЦитата: evilmadness от Август 26, 2013, 11:09:57 amЦитата: garynych от Август 26, 2013, 11:09:06 amЦитата: evilmadness от Август 26, 2013, 10:53:40 amЦитата: garynych от Август 26, 2013, 10:49:30 amЦитата: evilmadness от Август 23, 2013, 06:29:27 pmблин, не получается нормально ссыль вставить,но там угар) The Boss Hoss – Yee Haw твою ж мать, гарыныч....дико проперло)Дааа Босхосс (старые альбомы) реально вставляют!Как сказал мой приятель "Блин от этой музыки испытываю острое желание вскочить на коня и скакать куда глаза глядят голопом дня 2 не останавливаясь и паля на скаку из всякого огнестрела"только блин, их что-то мало в контакте (обычно там сначала слушаю), сколько у них альбомов-то вообще?))кстати, послушал the baseballs, у них местами кантри, а местами вообще почти музыка 50х) У Босс Хосс помоему 5 альбомов.Самые интересные на мой взгляд это первые 2: Интернэшвиль урбан химнс и Родео рэдио остальное не насолько угарноСпецифика the baseballs скорее рокабили + немного кантири ИМХО тоже бодро. у них 3 альбома ИМХО все 3 более чем достойны!Они есть в полном составе на рутрэкере кстати спасибо большое)))Могу вааще к УП флэху тебе залить се альбомы Боссхосс, Бейсболз, Jawga boys, Big Smo. во, давай, буду только счастлив)))
ок) кстати, название боссхосс оказывается вместе пишется))) и вообще они немцы)) теперь песен больше, наслаждаюсь вот сижу The Bosshoss – rodeo radio
Цитата: evilmadness от Август 26, 2013, 11:39:29 amок) кстати, название боссхосс оказывается вместе пишется))) и вообще они немцы)) теперь песен больше, наслаждаюсь вот сижу The Bosshoss – rodeo radio Вяндекс музыке ещё поройся... там много годного лежит из моего списка))))
Ты так громко слушаешь музыку, будто думаешь, что она сможет заглушить весь тот пиздец, который происходит в твоей голове.
песню gay bar)
Цитата: evilmadness от Сентябрь 05, 2013, 10:46:52 am песню gay bar)У БоссХосс тоже есть на нее кавер рульный!
Мясокомбинат имени Путина - Грибы съели солдата