Лев, привет! На следующей неделе планирую быть в ваших краях, будет свободная комнатка на семью (5) на 3-4 дня
Привет! по местам не знаю, надо связаться с супругой, она местами заведует 9384326248 ВикторияПриветствую! А я планирую с 14го быть в Геленджике, и с 19го могу попадать на рыбалку в Голубицкую, могу в компании с Вашим Величеством туда податься, надеюсь в этом годе болеть не предвидется?
В нынешней ситуации люди боятся ехать...
Цитата: graf от Август 09, 2019, 10:33:34 amЛев, привет! На следующей неделе планирую быть в ваших краях, будет свободная комнатка на семью (5) на 3-4 дняЦитата: человечище от Август 09, 2019, 07:13:19 pmПривет! по местам не знаю, надо связаться с супругой, она местами заведует 9384326248 ВикторияПриветствую! А я планирую с 14го быть в Геленджике, и с 19го могу попадать на рыбалку в Голубицкую, могу в компании с Вашим Величеством туда податься, надеюсь в этом годе болеть не предвидется? Привет! Созвонимся, тоже хочу прокатиться.
Чего бояться то? Мой руки и соблюдай дистанцию. И делов то)Людей просто не пускали. Сейчас вроде уже начали пускать и начинают движение все, кто хотел туда и знает куда хотел
Ну хоть местные отдохнут))Я 28 в Сочи лечу
Цитата: rostoffdon от Июнь 23, 2020, 06:04:30 pmНу хоть местные отдохнут))Я 28 в Сочи лечучо там от тебя лететь, три часа езды
Я 28 в Сочи лечу