дороги фантастические. в некоторых местах ощущение складывается, что при полном отсутсвии дорожного покрытия ехать было бы спокойнее (и безопаснее).
в прошлом году тож согнул литой диск, ямка была диаметром чуть больше автомобиля во Владимирской губернии, оттормозиться или объехать не получилось. причем досадно диски такие добротные оказались (раньше не обращал внимания на их конструктив). пару лет до этого на той же трассе в сильный ливень тож наблюдал интересную картину едущий впереди Лансер вдруг взлетел оторвавшись колесами от дороги причем с виду на ровном месте. 3-2-1... и вспонив "добрыми словами ДРСУ" (мягко выражаясь) я обнаружил уходяйщий под машину бугор внушительной величины.... после чего удар и стремительный полет в след за Лансером. в общем я был впечатлен и благодарен немецким конструкторам и кто там еще участвовал в создании чудесной машины Scorpio GNR за то, что они так все спрятали высоко в глубинах машины (был уверен, что корбки уже нету, все узлы и агрегаты оказались вне досягаемости, реально осталась памятная вмятина внизу кузова)
еще умиляют местами установленные на трассах знаки "Неровная дорога" (а типа до этого она прям ровная была).
и очень интересная методика ремонта резьба асфальта квадратами (нарезка геометрически ровных ям), с последующей выдержкой пару недель и при этом отсутствие любых предупреждающих знаков.
ну кстати в некотором роде плюс таки есть - возможно это стало одной из причин, по которым я стал трейловодом