Автор Тема: Tamiya 1/14 Truck Knight Hauler + Semi Trailer Кто интересуется такой техникой?  (Прочитано 4207 раз)

Оффлайн Mops

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +9/-0
  • Аваланч 5.3 Злобный
Всем привет!
Вот решил поделиться своими впечатлениями.
Давно интересовался масштабными радиоуправляемыми моделями фирмы Tamiya.
И вот приобрел сначала набор-конструктор тягача Knight Hauler, а чуть позже и все остальное, т.е.: многофункциональное устройство (мозг или бортовой компьютер), автоматические опоры для полуприцепа, пульт с набором сервоприводов и сам полуприцеп.
Сборка весьма увлекательна несмотря на времяемкость. Результат превзошел все ожидания.
А какой звук - имитация работы дизельного двигателя! Плюс вибрации и полностью работающая светотехника! А трехдиапазонная коробка переключения передач!
Материалы, используемые для тягача: алюминий, стальные компоненты, стальной крепеж и пластик, кабина пластиковая и поставляется в неокрашенном виде и требует самостоятельной покраски. Вес полностью собранного тягача примерно 6кг.
С фурой примерно то же самое, за исключением того что все кузовные панели алюминиевые и не требуют покраски. Вес полностью собранного полуприцепа также примерно 6кг.
Вот альбомы поэтапной сборки (правда некоторые фотки залились вразнобой, но, уверен что Вы разберетесь что к чему):
Тягач   http://www.picshare.ru/albums/13269/   выбрать  "показать все" и просмотр начинать снизу
Фура   http://www.picshare.ru/albums/13279/    выбрать  "показать все" и просмотр начинать снизу
Кто нибудь заморачивается вышеобозначенной техникой?
Если интересно, то могу сказать что официально данная продукция в Р.Ф. почему то не продается. Все интернет магазы предлагают только на заказ.
Я покупал все самостоятельно на eBay. После покупки стартового набора тягача, продавец дал вполне приличную скидку и соответственно цена стала ниже чем на аукционе.
Ни в коем случае не подумайте что я рекламирую данную тему, просто хочу показать какие грузовые Тамии бывают:
Все грузовые Тамии:  http://www.tamiya.com/japan/rc/rcitem/kit/kit56301.htm
Если есть интерес или вопросы, пишите в личку или звоните на моб. тел.: 8-926-162-2восемь-5восемь  Дмитрий
« Последнее редактирование: Март 11, 2013, 11:16:33 pm от Mops »
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы трахаться не мешало!
(С) Сестры Зайцевы

Оффлайн KingFisher (Алексей)

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +14/-0
Знаю эту фирму по 1/35 масштабу. Судя по фото, 1/14 тоже на самом высоком уровне  :afro:
Американский круглоблейз 94 года выпуска - был
Баран-караван 2003 года выпуска

Оффлайн РомаРомашов

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +15/-1
Мегареспект. Фанатею от таких. Прикуплю как смогу - обращусь ;)
GMS YUKON 1997 Прожорливый прямоугольник. Был.
ЮАО 8 926 388 77 49  Бирюлево Восточное.
Недвижимость (купля, продажа, оформление документов)

Оффлайн Mops

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +9/-0
  • Аваланч 5.3 Злобный
Обращайтесь в любое время
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы трахаться не мешало!
(С) Сестры Зайцевы