поправлю ссылку: http://youtu.be/9_dJ0fXWKVc 
Сорри. Я смог выдержать только 9 минут.

На основании первых девяти минут могу дать свою оценку.

Единственная здравая мысль - это то, что все тут живут неоднозначно и делать выводы на основе одного отдельно затеряного в прериях Мухосранска(иж извините меня за ненормативную лексику) нельзя. Я не берусь утверждать где именно прожила эта дама в Америке в течении 20 лет, но уж точно даже не рядом с цивилизацией. Да, есть в стране такие места, где народ живет бедновато.... по нашим меркам бедновато.... Какой-нибудь Арканзас, например. Там либо фермы, очень малочисленные, либо вообще ничего кроме пампасов. Ни работы, ни жилья ни-че-го. Да, там маленькие селения живут беднее, чем Нью Йорк, Бостон или Вашингтон. Но это обусловлено единственным фактом: там просто никому особо и жить то не охота.

Далее... Вопрос по поводу того, что народ живет беднее, чем в России.

Сразу возникает вопрос: А с чем, собственно сравнивали?

Если разговор о том, что нет миллиона долларов наличкой, тогда да. Однозначно тут все бедные. Вся наличка давно уже в России. Тут купюра в $20 в кошельке это уже дофига наличности. Зачем ее таскать, если карточкой можно оплатить даже покупку в $0.50. Не видела она людей, кто машины покупает за наличку? Ха! Сочувствую. Можете посмотреть на мою аватарку. Правда я неновую покупал.

А какой смысл брать налом, когда в кредит чаще получается даже дешевле?Опять же. Непонятная для меня логика. Хотя я, конечно, еще не прожил 20 лет в США.
НУ и еще момент. Там в самом начале просто затронули. Качество домов. Ну у нас по этому поводу куча уже разговоров было. И в первой части темы и в теме про наш дом. Даже повторяться не буду. Уточню только такой нюансик. Насчет токсичности стройматериалов. Интересно вообще откуда у нее такие понятия? Хотя... Может, опять же, в каком-нибудь местном Урюпинске правила другие, но у нас тут за качеством все же следят. И с привеликим удовольствием разденут до гола и отымеют на централной площади любого, кто попадется на продаже токсичных стройматериалов. И ну о каком человеколюбии речи не идет. Речь идет только о том, что есть правила. Их соблюдение удел каждого, независимо от ... А показать силу власти и на этом поднять имидж... Дык какой из местных управленцев откажется?!

Так что тоже бред.... Ну а дальше просто я не смог эту ахинею слушать.
Еще раз прошу прощения, если шо не так.