Здравствуйте, господа.
Сегодня в нашем "Магазине на диване" самые лучшие в мире штатные диски для Шевроле Тахо!
Состояние- лучше чем у новых, присутствует масса антуражных потертостей, отсутствуют два колпака, что придает машине ностальгический, с привкусом истории облик.
При помощи этих колес вы серьезно улучшите свою жизнь! У вас пропадут головные боли, появится здоровый блеск в глазах а соседи будут с завистью смотреть вслед вашему автомобилю.
Шерон, счастливая обладательница наших колес:-До покупки этих колес я весила триста фунтов и очень комплексовала, теперь я вешу 120 килограмм, и чувствую себя прекрасно!
Отличная резина (хоть и неглубокая) 265/70 16, в подарок к дискам. На резине также присутствуют прекрасные антуражные потертости, превращающие,банальные,казалось бы покрышки в почти эксклюзивные вайтволлы для вашего ретроавтомобиля. Проблема назойливого стука шипов решена практически полным их отсутствием.

Цена таких колес в магазине - 8 000 000 рублей.
Но если вы позвоните прямо сейчас, мы сделаем вам феноменальную скидку в 99,9%, и вы сможете приобрести колеса
всего за 3 999 руб! -Майк, ты сошел с ума?
-О да! И чтобы доказать это я еще добавлю предложение..
Камеры от "Газели" в двух колесах в подарок.
-О нет!
-Но и это еще не все!!!
Каждому покупателю в подарок четыре рублевые монеты,чтобы мерить глубину протектора.
Звоните прямо сейчас, и этот набор может стать вашим!!!