ребятки!!! приехали ,посмотрели кенгуру и прочие,что то купили,что то обсудили и расход... есть цена которую задаёт продавец,есть мнения покупателей. у меня такое впечатление от прочитанных тем на форуме,что не шеви клан а автоваз клуб. ездить на хорошей машине,значит хорошо зарабатывать и тратится,так как комфорт требует денег))) у меня такое впечатление что некоторые люди на форуме ,просто тупо копили с малолетства финансы на американский авто,который кушает бензина больше чем они пищу))) есть моя цена на кенгуру,не радует,обходите стороной!!! а то начинают не видя товар,обсуждать что он не соответствует цене)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) кенгуру в отличном,крепком состояние. то что не полное описание лотов запчастей...я объяснил тем что всё это находится на даче по выше указанному адресу... будут фото,будет цена,будет торг. для пояснения: кенгуру данной фирмы и комплекции,цена от 28 000 рублей. состояние кенгуру который на продаже у меня,отличается тем что чека нет и Б/У (покрасить,будет как новый)