Автор Тема: продам кенгуру на GMT-410  (Прочитано 5632 раз)

Оффлайн Kosta Rock

• Подшипник
  • зачОООтка: +0/-0
продам кенгуру на GMT-410
« : Октябрь 22, 2012, 07:38:14 pm »
кенгуру находится в Тверской области,пгт. Новозавидовский (120 км. от МКАД трассы М-10)
цена 10000 рублей. тел: 8 905 164 09 32.

Оффлайн Роман43

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +10/-0
Re: продам кенгуру на GMT-410
« Ответ #1 : Октябрь 22, 2012, 09:27:41 pm »
цена 10000 рублей
  :36_6_1: :36_6_1: :36_6_1:
НЕ ПЕРАБРАЛ С ЦЕНОЙ?
Tahoe 97

Оффлайн Kosta Rock

• Подшипник
« Ответ #2 : Октябрь 22, 2012, 09:43:29 pm »
хорошая и качественная вещь ,стоит немного не мало средней цены.найдёшь дешевле и надёжней,сообщи.

Оффлайн Роман43

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #3 : Октябрь 22, 2012, 10:03:27 pm »
Мне не надо  ;) был такой же-продал  ;D ты фото нижней трубы(ступеньки) выложи-это у них больное место ::) На форуме их полно было и по цене :afro: а 10 очень дорого
Tahoe 97

Оффлайн Kosta Rock

• Подшипник
« Ответ #4 : Октябрь 22, 2012, 10:28:14 pm »
проблема в том что сервер не загружает фото остальные. кенгуру в отличном состояние,единственный минус в том что его ,по большому счёту покрасить заново надо.5 лет в гараже простоял,после того как его сняли . а цена такова от того что отдаю его с неисправной электро лебёдкой (трос 30 метров защемило, разбирать нет времени,так как находиться кенгуру на даче) её сняли.авто продали ,в связи с этим продаются приблуды разные для бездорожной проходимости. позже выкину фото и цены выносного воздухозаборника,пневмо подушек подвески,система авто подкачки колёс , и многое другое.вообщем как до дачи доеду, на фотографирую,так и выложу.всё маден ин штаты.

Оффлайн Роман43

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #5 : Октябрь 22, 2012, 10:38:05 pm »
В объявлении ни слова про всё остальное нет. вот и  возник вопрос - откуда цена такая  ;)
Tahoe 97

Оффлайн NIVIK

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +8/-0
  • Шевроле-Таха-Араб 1995г., 5.7л.
« Ответ #6 : Октябрь 22, 2012, 10:42:54 pm »
Просите ссылочку, вот вам "Kosta Rock" ссылочка на вскидочку, http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=30346.msg556074#msg556074. Удачи в продаже  :D (по секрету недавно кто то продавал,непомню кто, походу снесли уже тему, за 3 т.р., и то долго продавал).

Оффлайн Alex-072

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +38/-1
  • Александр
« Ответ #7 : Октябрь 22, 2012, 10:46:02 pm »
Ну да раньше по 5 были (но мелкие) ;D ,а сейчас по 10 но почти новые:)
SUBURBAN 2500; 8.1L, LT, 2001г. Сейчас
Suburban-1500, 5.7, LT, 1997г. ПРОДАЛ

Я на Драйве http://www.drive2.ru/users/alex-072/

Оффлайн Роман43

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #8 : Октябрь 22, 2012, 10:47:08 pm »
NIVIK-это мой и был  :)
Tahoe 97

Оффлайн Геныч Юрич

• Генерал-Майор
  • зачОООтка: +351/-6
  • "Перемен, мы ждем перемен" (В.Цой)
« Ответ #9 : Октябрь 22, 2012, 11:06:04 pm »
Купить  за 5, чтобы потом перепродать (здесь же) за 10  :o  Однако, бизнес-с-с  :-\

Оффлайн Kosta Rock

• Подшипник
« Ответ #10 : Октябрь 22, 2012, 11:51:25 pm »
ребятки!!! приехали ,посмотрели кенгуру и прочие,что то купили,что то обсудили и расход... есть цена которую задаёт продавец,есть мнения покупателей. у меня такое впечатление от прочитанных тем на форуме,что не шеви клан а автоваз клуб. ездить на хорошей машине,значит  хорошо зарабатывать и тратится,так как комфорт требует денег))) у меня такое впечатление что некоторые люди на форуме ,просто тупо копили с малолетства финансы на американский авто,который кушает бензина больше чем они пищу)))  есть моя цена на кенгуру,не радует,обходите стороной!!! а то начинают не видя товар,обсуждать что он не соответствует цене))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))     кенгуру в отличном,крепком состояние. то что не полное описание лотов запчастей...я объяснил тем что всё это находится на даче по выше указанному адресу... будут фото,будет цена,будет торг.   для пояснения: кенгуру данной фирмы и комплекции,цена от 28 000 рублей. состояние кенгуру который на продаже у меня,отличается тем что чека нет и Б/У (покрасить,будет как новый)

Оффлайн Kosta Rock

• Подшипник
« Ответ #11 : Октябрь 22, 2012, 11:56:31 pm »
Просите ссылочку, вот вам "Kosta Rock" ссылочка на вскидочку, http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=30346.msg556074#msg556074. Удачи в продаже  :D (по секрету недавно кто то продавал,непомню кто, походу снесли уже тему, за 3 т.р., и то долго продавал).
    я зарегился на этом форуме не для того что бы борыжить,а для того что бы продать то что раньше было приобретено для себя...так как время идёт и интересы меняются.

Оффлайн муха

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +87/-5
« Ответ #12 : Октябрь 23, 2012, 03:03:15 am »
ребята,да пусть продаёт по чём хочет...время ;)всё расставит на свои места :afro:

Оффлайн Alexandr181

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +18/-0
« Ответ #13 : Октябрь 23, 2012, 03:33:38 am »
ребятки!!! приехали ,посмотрели кенгуру и прочие,что то купили,что то обсудили и расход... есть цена которую задаёт продавец,есть мнения покупателей. у меня такое впечатление от прочитанных тем на форуме,что не шеви клан а автоваз клуб. ездить на хорошей машине,значит  хорошо зарабатывать и тратится,так как комфорт требует денег))) у меня такое впечатление что некоторые люди на форуме ,просто тупо копили с малолетства финансы на американский авто,который кушает бензина больше чем они пищу)))  есть моя цена на кенгуру,не радует,обходите стороной!!! а то начинают не видя товар,обсуждать что он не соответствует цене))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))     кенгуру в отличном,крепком состояние. то что не полное описание лотов запчастей...я объяснил тем что всё это находится на даче по выше указанному адресу... будут фото,будет цена,будет торг.   для пояснения: кенгуру данной фирмы и комплекции,цена от 28 000 рублей. состояние кенгуру который на продаже у меня,отличается тем что чека нет и Б/У (покрасить,будет как новый)

Дружище, дураков тут нет!!! ))) Вот и намекают комрады тебе, что у тебя будут проблемы с продажей сей запчасти.
Что касается цены......
Силовой бампер в 15 рублей, сумма с материалом и работой. И защита аналогичная будет. Так что думай!
« Последнее редактирование: Октябрь 23, 2012, 03:37:02 am от Alexandr181 »

Оффлайн муха

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +87/-5
« Ответ #14 : Октябрь 23, 2012, 03:38:28 am »
ребятки!!! приехали ,посмотрели кенгуру и прочие,что то купили,что то обсудили и расход... есть цена которую задаёт продавец,есть мнения покупателей. у меня такое впечатление от прочитанных тем на форуме,что не шеви клан а автоваз клуб. ездить на хорошей машине,значит  хорошо зарабатывать и тратится,так как комфорт требует денег))) у меня такое впечатление что некоторые люди на форуме ,просто тупо копили с малолетства финансы на американский авто,который кушает бензина больше чем они пищу)))  есть моя цена на кенгуру,не радует,обходите стороной!!! а то начинают не видя товар,обсуждать что он не соответствует цене))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))     кенгуру в отличном,крепком состояние. то что не полное описание лотов запчастей...я объяснил тем что всё это находится на даче по выше указанному адресу... будут фото,будет цена,будет торг.   для пояснения: кенгуру данной фирмы и комплекции,цена от 28 000 рублей. состояние кенгуру который на продаже у меня,отличается тем что чека нет и Б/У (покрасить,будет как новый)

Дружище, дураков тут нет!!! ))) Вот и намекают комрады тебе, что у тебя будут проблемы с продажей сей запчасти.
Что касается цены......
Силовой бампер в 15 рублей, сумма с материалом и работой. И защита аналогичная будет. Так что думай!
родной,да пускай висит...только тему ему поднимаем...тсссссссссссссссссссссссссс...тишина ;)